5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

云间上的诱惑-翼龙穿云记02~云上云!【超清】

楼主

连续下了差不多一周的雨 四川终于放晴了,抵挡不住白云蓝天的诱惑。速度起飞吧~!【云上云】

山狗录制视频

视频3分50秒开始穿云

[flash=1105,622]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA2OTYxMjI4==.html[/media]

地面DVR录制飞控视频

[flash=860,484]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3MDQzMzE2==.html[/media]

配置:艾特翼龙4通【主翼自改上翻角度】
     电机:朗宇2212  KV1400
     螺旋桨:APC 7060电调:好赢飞腾30A
     图传:博通1.2G  800毫瓦
     图传天线:百特图传发射机小天线
     图传接收天线:健博通12dB 平板天线
     地面录制:DVR
     飞控:H飞控
     数传:H 802数传电台
     控:10C
     电池:花牌4200毫安   30C【机载全部电子设备共用电】

飞机重量:780克  电池:320克  山狗:86克  合计起飞重量:1186克

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主给力啊
弓虽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了
楼主好功夫,我的飞机今天第二次飞,结果机尾解体(被台风吻了一下,没把持住)!修好后再来,希望能有楼10%的功力!!!
ty5057 发表于 2013-9-10 12:44
楼主您好,从你的视频上看,控的有效距离起码有7公里左右,请问,楼主加了增程的吗?如果加了,是什么设备, ...

数传电台 433     H飞控的     可以某宝搜索。
楼主您好,从你的视频上看,控的有效距离起码有7公里左右,请问,楼主加了增程的吗?如果加了,是什么设备,多少钱呢,另外,我的控是天6A 72M可以加增程不啊,?谢谢,

整个配置下来,应该四千左右!!,,
我现在手上有天行者1680,
控天六72M 接收是日冠二次变频,
电机朗宇2216 KV1250
电池2200MHA*2
电调天行者40A,
图传:柏通1.2G 1.3G 800mW ,
摄像头:索尼sony 540线1/3ccd摄像头 ,
地面录制:小高清D1画质SD卡DVR,录像板,704x576,  
显示:高清分辨率800x600 小电视,
如果我按照楼主的配置来看,还差以下设备:
图传天线:百特图传发射机小天线
图传接收天线:健博通12dB 平板天线
飞控:H飞控
数传:H 802数传电台
山狗:?

请教楼主,如果我要添置以上差的设备,需要多少钱,谢谢,
贴,带数据。

楼主好心人哦,终于把配置详情报出来了,谢谢!
再入上一个云层见到阳光就更漂亮啦!

翼龙我飞不了那么高,佩服佩服,水波纹很可惜啊
不错
很漂亮~!顶了。
佩服············
飞了有多高了啊

顶一个 飞的真高

云层太漂亮了,必须顶

看完视频,一次次被震撼。看来一定要上翼龙了。请问楼主这一块4200MAH的电池留空是件能有多长?
老刘来学习了。