5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求给个六轴机架及配置清单,感谢了

楼主

本人准备入手六轴但是苦于配置,望各位朋友帮我推荐一个适合微单的配置,看见有些朋友用的电机是盘式,有的是一般的电机,不知道那款比较可以,长期使用航拍适合就好,具体到什么型号多少kv,还有电调,电池、机架(最好可以折叠的),方便我们外出。感谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

15015103 发表于 2013-10-24 15:25
怎么讲呢~还是看你要挂什么东西
根据挂什么东西来选择是四轴 还是六轴
如果做商业建议直接考虑wkm

感谢分享
路过,学习一下,将来自己也好弄一套玩玩
怎么讲呢~还是看你要挂什么东西
根据挂什么东西来选择是四轴 还是六轴
如果做商业建议直接考虑wkm

你这样撒子也不懂的 建议搞h3 2d+v2 +650 挂狗先爽
然后等熟悉的差不多了 搞一套680 六轴微单级 或者8轴微单级

这样又有备用机又有主力机 循序渐进
当然evo终究还是要上的....早晚的问题
疾速火轮 发表于 2013-10-24 09:18
还没有开始买,价格是之前查的平均价格,你是觉得130便宜?

现在好像要200多
疾速火轮 发表于 2013-10-24 09:15
F550套机2056元

我组装的套机2560元

我的F550全套DJI配置,+V2+自动返航,+iosd,一共7300

看了很多帖子,可以考虑用s800系列的成品机器吧
tudou1133 发表于 2013-10-23 18:51
是啊,不然朋友还打算请人组装啊?

毕竟还是没经验所以准备在网上买套机,主要是需要组装与调试,免得自己哪个环节有遗漏造成炸机。。。

kissfaith 发表于 2013-10-23 19:54
3508现在130还没买到吗

还没有开始买,价格是之前查的平均价格,你是觉得130便宜?

paul201zd 发表于 2013-10-23 16:58
我最近也一直在考虑入手个六轴航拍玩,请问你的充电器为什么用这么贵的?

PL8充电器,3S2200毫安的充满只需要几分钟
jcfat 发表于 2013-10-23 19:51
不差钱的话直接上F550全套吧,配V2也就不到1W。。。高级点就是S800+WOOKONG M

F550套机2056元

我组装的套机2560元

差500多元,但是性能、便捷性要超过F550
可能也就是稳定性不如F550把

疾速火轮 发表于 2013-10-23 14:50
看来我和楼主的入魔阶段一致了,我已经入手14SG了,后面的机架电机什么的还没有入手。一步步来吧。

关于 ...

3508现在130还没买到吗
不差钱的话直接上F550全套吧,配V2也就不到1W。。。高级点就是S800+WOOKONG M
paul201zd 发表于 2013-10-23 16:59
买完自己组装与调试?

是啊,不然朋友还打算请人组装啊?

tudou1133 发表于 2013-10-23 15:19
哈哈,这位兄弟,我的步调怎么始终和你一致啊,都是精灵开始的,现在又开始了别的折腾,现在我的也就差电 ...

买完自己组装与调试?
看来我和楼主的入魔阶段一致了,我已经入手14SG了,后面的机架电机什么的还没有入手。一步步来吧。

关于 ...

我最近也一直在考虑入手个六轴航拍玩,请问你的充电器为什么用这么贵的?

关于 ...

哈哈,这位兄弟,我的步调怎么始终和你一致啊,都是精灵开始的,现在又开始了别的折腾,现在我的也就差电机和电调了,其他的都买齐了。你的想法和我的配置完全一样的。就是机架我暂时搞的是X650,怕飞不好炸了

入门级航拍。MH650套机 带1987云台 sony TX100相机。。4S电。。NAZA V2或者SX标准版都可以或者零度X4
实用级航拍。MH850套机 带XCAM未来的三轴云台 搞个避让脚架。。挂5R。。6S电。。建议上A2M或者SX飞控零度X6也可
土豪一步到位航拍配置:S800EVO+A2M+Z15
单反级别航拍。零度E1100套机(估计LZ用不上)

关于6轴飞行器配置
已有配置:
GOPRO3
H3-2D
DJI 5.8图传
DJI NAZA V2

待购配置:
DJI IOSD MINI---399元
DJI BTU---299元
遥控器:FUTABA T14SG大 陆行货3600带接收器7008SB
机架:飞越680纯碳管板---990元
电调:好盈铂金30A---100元*6=600元
电机:   朗宇3508
700KV(1238浆4s电池)---130元*6=780元
浆   :APC 1238正反浆---68*3=204元
电池:4s 5000-5300mah---dupu285元/roc430元
充电器:Cellpro PowerLab 8(PL8)---1500元
yklee 发表于 2013-10-23 08:53
S800EVO全套,到手飞哦,立即航拍哦,总费用不到10W,几天就回本了,一年365天,每天只赚2W就可以了 ...

哥们,威武。。。