5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼展一米四的塞斯纳,用什么配置最佳?不要暴力,只要爽飞配置。

楼主
求高手指教用什么配置可以爽飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不爆力就叫爽飞
元兄 发表于 2013-10-15 13:30
实践证明,1米4赛思纳的机型决定了它就那么速度了。之前入门我是2216 880KV 3S电池。飞机闲置2年后在上星 ...

半油门和全油门一个速度,是不是因为桨小了?
我以前飞的时候用的原厂大铃铛,貌似kV800左右,25A电调,原机主把1147都剪短成1047桨了,推重比估计不会超过0.7。照你们的说法,根本就飞不起来才对,可惜我感觉起降都非常轻盈,也很平稳,在四级北风里还能照常飞圆周航线。
期待楼主爽飞,我也准备买这架,淘宝大概不到300包邮。

不着调朗宇的2216能不能飞动。我有10寸桨。。电池还得买3s 2200的。
thibault 发表于 2013-10-14 23:49
2814或是2820,1000-1200KV,3S2200的电池,40A电调,1047桨

最佳配置了

实践证明,1米4赛思纳的机型决定了它就那么速度了。之前入门我是2216 880KV 3S电池。飞机闲置2年后在上星期给我改成52级甲醇机,按实际25级甲醇机就足够了。52级甲醇机上去后3分油门平飞,5分油门就很暴力,全油门的时候就是发动机响一点,速度提不上了。感觉很有趣 估计是机身加重了很多,主翼 尾平都加强了,所以全油门下强度无压力。但是速度就还是那么回事了。

我的,1400多g吧,原来用的2216 kv1250,,1060桨,飞得还算爽,但不暴力,危险地时候怕动力提升不快,
现在上了2815,kv1100,准备上1147桨,电机厂家说可以12寸,没有,还没试过
应该可以很暴力
2216 880KV 1147桨 40A电调 3S足矣
这个塞原装的动力不是已经很好了吗?我手上还有两架!(本来是三架的,炸了一个)。抗风还不错哦!
我用2216KV1100,配10寸桨,40A,2200Mah3S电池,应该可以爽飞了。
个人感觉2217 kv1250 11--10寸桨都可以的。我也DIY了架,打算就用前面的配置
朗宇2216 880KV 1147桨 3S电池
CK4237 发表于 2013-10-14 23:30
用2814 1250KV 9X6槳 40A電調 3S 爽.

你干嘛不给你说挂个35cc的油机上去更暴力呢?

2216  1250KV!    40a  或者30A     9寸浆   
我也在做塞斯纳,能加qq问你一些问题吗?菜鸟求指导QQ是670237007
这个机机好飞
x2216 kv1250 40A电调 1047桨
就可以了
原装3536kv900电机,40A电调,1147桨,3s 2200mah 25c
2814或是2820,1000-1200KV,3S2200的电池,40A电调,1047桨

最佳配置了

个人感觉2217动力严重不足
2220就足够了  2814都可以吊机了