5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA 能飞多高啊?

楼主
到现在为止,我玩了这么久的naza但是不知道它的最大高度是多少?有哪个大神知道啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
学习了
飞越有新的电机座啦  能给个连接吗 你的osd是什么牌子的啊 谢谢
现在飞行主要看OSD飞

lvmiaolingyu 发表于 2013-11-12 09:54
没用 osd吗  艺高人胆大啊

用了OSD的,没有OSD不敢飞哦。

lvmiaolingyu 发表于 2013-11-12 10:01
电池下来多少啊  5200的电池能用多久啊

电池能飞20分钟,飞下来单片电压3.75V

lvmiaolingyu 发表于 2013-11-12 09:52
请问桨用多少的啊 650轴距桨不会很大吧

我用飞越650机架,装了飞越新款电机座轴距有800了,用的大疆1555桨。

paul201zd 发表于 2013-11-12 10:28
请问飞到1700米的过程中,400mw的回传信号怎么样?

图传信号正常,后来又飞了1800多米高图传也很好。

heqiang21515 发表于 2013-10-26 07:47
我用哪吒V2飞控恒力4822/KV390电机,飞越650机架好盈30A白金电调,6S5200电池,400毫瓦图传,飞越狗云台,黑 ...

请问飞到1700米的过程中,400mw的回传信号怎么样?

额。。。片尾都有啊 我多问 了 哈哈 就是想请教下  650轴距能用1555的桨啊 会不会桨距小了啊   5200的电池能坚持那么久啊  最近想配个续航时间长的 机器 也看中恒力的 4822  但卖家说650轴距过小不适合用14 15的桨 后来看中山寨的 s800的 架子 但又太重了  光个架子就要900g
您有什么好的建议吗 谢谢
电池下来多少啊  5200的电池能用多久啊
没用 osd吗  艺高人胆大啊
请问桨用多少的啊 650轴距桨不会很大吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=24917620478  接收天线连接   http://item.taobao.com/item.htm?id=25038516313  发射天线

whcswh 发表于 2013-11-11 22:24
请问你的图传是5.8G 的还是1.2G 的呢?你买的高增益的发射天线和平板接受能给个链接吗?看了你的视频,感 ...

5.8G的400毫瓦图传6分贝发射天线,接收天线用的11分贝的小平板天线。

NAZA能飞多高?正确答案是飞不起来,飞行器飞多高取决于动力,你要是整几个可以用PWM高速控制的自带燃料和必须气体的火箭那样的发动机,那就可以飞上月球,再远一点可以上火星,再远一点可以去追旅行者1号,再远一点可以去追旅行者2号……
飞的高可以看的远,但远也没用啊,远处的也看不清,呵呵。
heqiang21515 发表于 2013-11-11 13:51
我的下降速度都是每秒4米多不超过5米,垂直感度160

请问你的图传是5.8G 的还是1.2G 的呢?你买的高增益的发射天线和平板接受能给个链接吗?看了你的视频,感觉很强大啊!

跟飞机的动力和供电有关,够的话,可以飞很高很高
heqiang21515 发表于 2013-10-26 07:47
我用哪吒V2飞控恒力4822/KV390电机,飞越650机架好盈30A白金电调,6S5200电池,400毫瓦图传,飞越狗云台,黑 ...

膜拜膜拜中~~~~~~~~好漂亮。