5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza m v2飞控的接口已经用完,再加一个智能方向控制怎么办?

楼主
naza m v2飞控的接口已经用完,再加一个智能方向控制怎么办?
控是 14SG
接收机是 R7008SB

现在 主控的A E T R U 连 接收机的1 2 3 4 5通道,U设的是飞行模式转换
主控的 X1 X2连 接收机的 6 7 通道,用作远程调感度
主控的 X3 连PMU

剩下还有个智能方向控制 改怎么连呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

rx712345 发表于 2013-12-3 23:29
遠程調參!不能一直占用 x1 x2 通道阿!別搞錯了
如果要用遠程調參到不如用BTU藍芽模塊

用BTU蓝牙模块,必须要用苹果手机 而且要4S以上的蓝牙4.0,大疆怎么不出安卓版的手机调参软件?

怡文心士 发表于 2013-12-3 22:57
这里好像不让发链接吧。你在某宝中搜:大疆 BTU

中央有规定:不许发链接!

遠程調參!不能一直占用 x1 x2 通道阿!別搞錯了
如果要用遠程調參到不如用BTU藍芽模塊

评分

ce599007 + 2 赞一个!

远程调解不需要的,可以用作方向模式转换。
天空@飞翔 发表于 2013-12-3 20:56
有链接吗?谢谢。

这里好像不让发链接吧。你在某宝中搜:大疆 BTU

调参是临时的,调好了就固定了,重量中心不改变,不需要再调。X2通道就可以改为航向航点锁定了
怡文心士 发表于 2013-12-3 19:31
建议楼主买一个蓝牙调参模块299元。通过手机就可以在外场调整飞机的所有参数,很好用的。

有链接吗?谢谢。

建议楼主买一个蓝牙调参模块299元。通过手机就可以在外场调整飞机的所有参数,很好用的。
3楼正解!
难道每次飞都要调?
没实际用处
远程调参通道只做暂时用的,不需要一直占用

完全同意
minerhkyy 发表于 2013-12-3 18:08

我也这样想,总归不用总在调参。

沙发
你好, 智能IOC 是要用X2 通道的, 所以你目前已经使用X2,就无法使用。