5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦大家推荐个6S 10000mah左右的电池。

楼主
RT,我用4S 10000mah的做测试的时候发现油门推到了75%才能离地,导致富裕动力不足,用于平衡控制的动力不够,而且目前只能充进5000mah的电。
想买个6S 10000mah的电池,希望模友们给推荐下,最好是自己用过的还觉得不错的。先谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的达普5200电池感觉还可以,至少服务挺好的有问题时售后是很给力的。
格氏,玩航模真的不能图便宜,放电能力真的不一样,等你想升级的时候就会发现过去的钱白花了
kgbyaya 发表于 2014-1-4 00:24
楼主,问问酷点电池怎么样?

还没用呢,不知道。

楼主,问问酷点电池怎么样?
学习了
就是玩直升机里常说的电池不够暴啦。 。另外接头部分接触不良也会影响电流。 模型这玩意对电流要求很严格, 不光是接触上就行的。
jpno1 发表于 2013-12-30 17:25
起不来是放电c数不够吧?

有这个可能,电池目前只能充标称一半的电进去。

起不来是放电c数不够吧?
我想起来昨天为啥油门推到了75%才离地,因为改写了油门部分程序,油门即使推到100%,飞控里面也只有75%的油门控制量。
75%*75%=56.25%,所以昨天大概实际只用到了一半多一点的电压就离地了。
3s串联。。

汇报下,我买了6S 10000mah的酷点的电池,还没到货。
关于价格可能是TB上最便宜的了,就是不知道实际使用效果如何。

用两个6S 5000的电池并联就有1W了,我用的是狮子的,相对便宜很多

淘宝上有300左右的6200mah的买两块并联

kingofpop 发表于 2013-12-29 23:07
这配置要上6S啊。。不过可以上俩5000啊。

嗯,4S的话富余动力不足,10000的省事儿些,充电啊安装啥的方便些。

kmani 发表于 2013-12-29 19:28
我配置是 X4108 380kv 1555桨 4S 10000mah电池,总重估计2.5kg。
电量是够,但是电压不够,最大升力不足 ...

这配置要上6S啊。。不过可以上俩5000啊。
格氏的好,达普也行,但是同样容量的电池重量比格氏大。
看着6S电池太贵就想去买电芯组,好不容易找到个10AH 放电5C的,店家告诉我这个5C是瞬间放电,持续放电只有2C!
大家以后买的时候要注意下,不要被坑了。
黑石头小贩 发表于 2013-12-29 20:34
非要用那么大的电吗,就这个重量,6S5000的电池飞个十几分钟也没问题呀。

我以后会更新到6轴的。

非要用那么大的电吗,就这个重量,6S5000的电池飞个十几分钟也没问题呀。