5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm2.52能不能接外置的罗盘?

楼主
RT,最近想买APM,要是买2.6就不能单独用,想买2.52再买一个带罗盘的GPS,我想知道2.52能外接罗盘吗?还有我发现各家的apm的价格都不一样,应该买哪家的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

kenken 发表于 2014-7-1 10:06
安装外置gps罗盘方向,以罗盘指向才对,飞控不对的,飞控箭头向机头便是

我试试,谢谢了

来自安卓客户端
最熟悉的陌生人 发表于 2014-7-1 09:14
我的也割过了,外置罗盘校准成功,但是转动飞控罗盘会改变,转动gps罗盘也会动。求高手帮忙

来自安卓客 ...

安装外置gps罗盘方向,以罗盘指向才对,飞控不对的,飞控箭头向机头便是
我的也割过了,外置罗盘校准成功,但是转动飞控罗盘会改变,转动gps罗盘也会动。求高手帮忙

来自安卓客户端
2.8吧,一个跳线冒方便切换
苏雪强L 发表于 2014-6-16 19:22
感觉主要是BEC干扰的,太近了

BEC离飞控远点,最好隔一层板子。

来自安卓客户端
GPS本来就是外置的,compass和GPS放在一起总是对的。
jkll 发表于 2014-6-16 19:09
那是你布线问题吧。

来自安卓客户端

感觉主要是BEC干扰的,太近了

苏雪强L 发表于 2014-6-16 19:08
我的内置干扰不小哎

那是你布线问题吧。

来自安卓客户端
jkll 发表于 2014-6-11 16:28
直接用内置也可以,外置感觉没什么必要。。。

我的内置干扰不小哎

直接用内置也可以,外置感觉没什么必要。。。
图确实看不太清,,有几张用的放大镜

有图,,手机像素不好
翼梦582 发表于 2014-6-11 11:53
为什么我的把中间切了,我用放大镜切得,,确定切开,,,,但是用万能表一侧指针转一半,,,我切过多次, ...

有图看一下吗?

为什么我的把中间切了,我用放大镜切得,,确定切开,,,,但是用万能表一侧指针转一半,,,我切过多次,金属片都切出来了,,,但是还不是外置的,我的是2.52
friend_dicky 发表于 2014-1-19 20:46
不怕的,因為用咗 "蓆夢思" 。。。。。(飞控中主要是三軸加速度計怕震动),, 當然,电机座調水平,槳平衡 ...

谢谢。慢慢来弄。

dianjing 发表于 2014-1-19 10:56
这样飞控会震动很大吗

不怕的,因為用咗 "蓆夢思" 。。。。。(飞控中主要是三軸加速度計怕震动),, 當然,电机座調水平,槳平衡必不可少。。。。

我的2.5我给他穿了易拉罐,剪开把飞控包了一圈
jamo01 发表于 2014-1-19 15:03
罗盘是测地磁的,和震动半毛钱关系都没有

偶,这样啊,学习了,刚开始还一直未震动发愁那
罗盘是测地磁的,和震动半毛钱关系都没有