5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SR22飞机质量没问题,精度差的一逼!!艹!

楼主
民工那买了台SR22 精度那叫一个差~一边机翼螺丝拧不上, 水平尾翼不水平,垂尾舵面不和垂尾一条线!要是其他毛病还好…这5iMX 我爱模型~都不敢飞啊!其他图片过几个小时上
希望民工模型来解释下~表面看上去就是精品,组装起来比登天还难!!!!气愤!!害我装个通宵!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

敲键盘的民工 发表于 2014-2-17 21:24
你好,昨天飞机收到了,今天晚上有空拿出来拼了一下。 当时你说了二个问题:
1。你提到“一边机翼螺 ...

这个飞机530啊?我看现在淘宝怎么六百多?
来自苹果客户端来自苹果客户端
良心卖家
sr22我都犹豫了好久买不买呢 结果买了台双翼机还没装机 飞模拟器
fvstx1985 发表于 2016-8-26 16:15
不想骂人!楼主就是一沙b,玩不起飞机就别玩,明明就是买了又不想要但找不到借口所以损坏东西到处乱喷逼着 ...

别t,m一上来就脏话,我说的很客观,而且不止我一个有这个问题,只不过打包退回没包装好是我的不对,我说的已经很明确了,飞机是好,就是精度有些不尽人意,而且说句实话,现在我也还想入手一台。
来自安卓客户端来自安卓客户端
SR22我帮本地模友一下入了三架,自己装了两架,客观来说有的轻木位置的开孔有所欠缺,平尾的安装比较繁琐,玻璃钢机身的开孔精度还有待提高。飞机整体来说还是不错的。
飞机我也有一台 这些问题或许对你有点离谱 精度是差点 那也比ESM强很多 飞翔出品还是很不错的
这款飞机我也买过。很不错的,就是穿副翼舵机线,有点不好整。其他的都好安装。
不想骂人!楼主就是一沙b,玩不起飞机就别玩,明明就是买了又不想要但找不到借口所以损坏东西到处乱喷逼着卖家退款。但也的说说卖家!这样的买家你就不应该退款给他,虽然很多人觉得你是良心商家,但我不这么认为,下面可能说的有的过,要是真的过了,请谅解,我可不可以说卖家其实也是心虚呢?飞机本来也是有一定问题的。所以才退款,我也是做生意的。我的东西没问题就是没问题走到哪儿也是这话,没问题我就绝对不会退款给你。就算搞到工商局我也不退。但东西不可能有完美的,所以商家是不是应该正式说明问题所在呢?小问题大家是完全可以接受的,毕竟航模这东西。买回来或多或少都会改着。要是真没问题,损坏成这样。你还发出来说退款了,这给人的感觉不是你是多好的商家。你是在砸你自己的招牌。以后是不是只要不满意的东西或者买来却发现用不到,就可以砸两锤然后退给你。虽然我也想能在淘宝上买到有问题的东西卖家能及时退款。但我也不希望看到这要的退款。

上面说了这么多废话,下面说说飞机。sr22是一款漂亮兼顾好飞的飞机。这点毋庸置疑,因为我朋友就有一个,也是我想买的。无赖家里飞机太多。实在放不下了!
baokl 发表于 2014-2-22 16:53
说实话还行..
顺便。。谁有SR22尸体。。收一个右机翼。。我的烂掉了。

我就是怕摔坏不太敢飞呢,已经建议了卖家应该出售机翼这样的维修配件,这样就会好得多了

看来LZ的组装经验不到家啊
明明就没问题吗
民工家买东西还是很放心的

说实话还行..
顺便。。谁有SR22尸体。。收一个右机翼。。我的烂掉了。

就商家的态度 必须得回一下子~  虽然只在民工那里买过舵机和电机  有机会肯定再在他那里入架满意的JJ~~
现在虽然不飞了,但是还是强顶民工。
另外搬凳子坐等LZ回应。
民工乃良心商家  鉴定完毕
坐等牛X图片
看了民工的贴,楼主如果没有合理的解释,应该将飞机收回,并退回民工返给你的钱,自付邮费。

如果民工涉嫌用自己的没问题的飞机拍摄前4张照片,请楼主提出合理准确的证据。

最后,不管怎么说,虽然是自己不要了退货,也不应该就那样寄回去,坏不坏不关自己的事了,这是品质问题。
看来楼主是“醉装”SR-22
敲键盘的民工发表于2014-02-17 21:24:05

你好,昨天飞机收到了,今天晚上有空拿出来拼了一下。 当时你说了二个问题:
1。你提到“一边机翼螺丝拧不上”。这是我们安装上的拍的照片, 我们估计是你安装螺纹凑不上,用蛮力直接把爪牙螺母顶出去了。

下面二张图是左右机翼安装好的照片

2。你提到“水平尾翼不水平,垂尾舵面不和垂尾一条线”。 

下图是我们直接箱子里拿出来,拼上去的,没有一点胶水,一切都是原始状态。

在这里我们还想跟你说,尊重是相互的,不要出口就用粗俗的言语。

另外你看看你寄回来的飞机,一点都不负责任,把所有的零件都散乱在机身内,没有一点保护措施,原飞机包装所带的塑料袋和保护层板一张也没有用回去

导致
1、座仓罩破裂(估计是被机身内没固定的直起落架所伤)
2、座仓罩档风玻璃严重刮花(估计是被机身内没固定的零件所蹭)
3、机翼蒙皮戳了一个洞
4、飞机所带的贴纸至少有30个洞以后(我真想不通,什么样的暴力才能致使成这样)

即使这样,我们也还是遵守承诺,飞机530元+40元运费已经打回你的支付宝。 

过些日子这次飞机安装好后,我们上试飞的视频。

最后只想跟你说一话:再见,祝你以后飞行愉快。

好人呐[good]
来自安卓客户端