5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国外4轴,续航2个小时的猛货

楼主
看到这个视频,如此长的续航时间是如何实现的,用的什么电池

Frame: 22/20mm Carbon tubes 120cm
Motors: Tiger U8 100KV
Propeller: Tiger 28x9,2
ESC: Hobbywing Platinum 30A
FC: Naza V1
Battery 6S4P GEB8043125
(24000mAh, 2100gr)
AUW 4050gr
Flighttime 129min 15sec

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也搞了套这样的动力
续航能力啥的,有钱就好说
一点也不稀奇啊,大电机时代,这个时间都是可以达到这样的,呵呵,28寸的桨啊,1米2的轴距的4轴,呵呵,u8标称的2kg拉力下的力效是14,人家这个一共起飞重量才4kg多,算算一个电机拉力才1kg多,力效要到多少,,怎么也到20了吧,这个一点也不稀奇的,这个大小的电机,这个能力有点失望的了, 因为按照人家给的参数算的实际上电机的1kg的拉力的力效才是14.2,老虎有虚标的嫌疑哦,我之前弄的3612,600多g拉力时候就17.9的力效了,还是19寸桨才是
mmaxliao 发表于 2014-2-14 03:23
要达到长时间留空其实说破了就是低KV加上大桨轻机子,再来最关键的就是电池技术,但更关键的就是钱只要够 ...

達到商業用途,跨進一步,
米國若干計劃,放大成載具,

搭配衛星…………

这价格不如配个好点四轴买30节电池

早就有人发过了,只是电池很轻,中国产的电芯 。

sukekkk 发表于 2014-2-14 10:37
上面的东西都是made in china。说明了什么。说明中国人只会喊口号,夜郎自大。外国人是踏踏实实,低调做 ...

顶你

hareblue 发表于 2014-2-14 10:24
为什么这种变态的东西都是国外的

上面的东西都是made in china。说明了什么。说明中国人只会喊口号,夜郎自大。外国人是踏踏实实,低调做事。
为什么这种变态的东西都是国外的
带上设备也就不长了,没带上设备,不就是个玩具吗?
长时间贞察可以
4公斤的机子不到300w的功率就飞起来了,电流才12a,还连续飞2小时
来自iphone客户端
hummer6627 发表于 2014-2-13 21:42
能長時飛行,讓模型不只是模型,

續航力問題解決,商務發展更進一步,

要达到长时间留空其实说破了就是低KV加上大桨轻机子,再来最关键的就是电池技术,但更关键的就是钱只要够有钱要留空多久都能办到,这台在国外的RC论坛我有看过,蛮多人讨论的,就实用性并没有太大的考虑长效机都是牺牲很多地方,达到接近理论的效率,当挂载方面的实用性就要考虑,因为他跟你像像中的飞机不同便利性不仅没了,手头边只要有多余的零件你可以组台长效机就可以了解到我所说的。

採取转速慢配又大桨,换取低电流消耗,又上大电池来延长时间
不过如有阵风突然发生反应不知够不够快? 不够快可能就翻了说~

採取转速慢配又大桨,换取低电流消耗,又上大电池来延长时间
不过如有阵风突然发生反应不知够不够快? 不够快可能就翻了说~

这续航时间真够长的!
电池没进展,要想续航长,只有低KV,大桨,低C电池了
这家伙肯定翻不了个
mmaxliao 发表于 2014-2-13 20:04
这台你算一下那四颗电机.桨价格再来考虑...我宁可勤劳一点换电池....

能長時飛行,讓模型不只是模型,

續航力問題解決,商務發展更進一步,

6S4P這就2.多KG