5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

八轴炸鸡SOS

昨天去试飞,下面的视频是刚开始无挂载的试飞视频,空中悬停,风力见摇摆的树枝吧(天气预报说是3级风),这样的悬停稳定性算是正常么?

下面是有挂载试飞视频,飞了一会儿后机身突然倾斜,不知原因,回来后看视频,感觉虽然负载有摆动,但是幅度不大,排除负载影响,因为曾经也发生过一次类似事件,但是那次是无任何负载也出现过同样情况,但倾斜方向与这次不同,这到底是怎么回事啊?SOS...

希望大家能给出你们认为的炸鸡原因,咱们一起讨论下~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
软软的掉下来的感觉。。。。
楼主的明显是电能不足才掉下来的
borneol 发表于 2014-2-28 17:23
负载不固定,晃晃悠悠是容易把飞控弄傻的。。。。

不应该吧,我曾挂鞭炮,也甩来甩去,甚至甩的时候带着六轴晃,也没啥事,APM

bithcq 发表于 2014-4-10 12:41
加了负载后起飞重量多少 ?

8KG

加你啦~~~
小王狗子 发表于 2014-4-9 15:50
哦哦~~~   你回的真快~~~哈哈  谢谢啊~~~能不能加个QQ微信什么的?

QQ  373379923

稳健 发表于 2014-4-9 15:29
60C 好像格氏有  2块电池肯定会比1个电池重 不过飞行时间会长一点,毕竟容量大了一倍

哦哦~~~   你回的真快~~~哈哈  谢谢啊~~~能不能加个QQ微信什么的?
60C 好像格氏有  2块电池肯定会比1个电池重 不过飞行时间会长一点,毕竟容量大了一倍
稳健 发表于 2014-4-9 14:07
轴距 1100 最好用并联,如果真要用1个电池,要用60C 以上的才OK

60C都有哪些电池啊?还有那个问题,两块雷鹏电池会不会太重啊?

小王狗子 发表于 2014-4-9 12:46
格氏6S 15C怎么样?

还用15C 都说了15C 只是最低要求,不要把风险摆到自己面前呢

小王狗子 发表于 2014-4-9 12:41
轴距1100的  要两组并联么?会不会太重了?

轴距 1100 最好用并联,如果真要用1个电池,要用60C 以上的才OK

稳健 发表于 2014-4-9 08:35
当然,也不是说15C 电池就一定有问题,只是这个电池在论坛上故障报道也确实比较多的,本身电池结构是 6S  ...

格氏6S 15C怎么样?
稳健 发表于 2014-4-9 08:35
当然,也不是说15C 电池就一定有问题,只是这个电池在论坛上故障报道也确实比较多的,本身电池结构是 6S  ...

轴距1100的  要两组并联么?会不会太重了?

小王狗子 发表于 2014-4-9 08:27
不明白哦   被人也用15c的蓝皮电池飞也好好的啊~~~   但是这个电池确实有问题,还有,推荐个8轴用的25c ...

当然,也不是说15C 电池就一定有问题,只是这个电池在论坛上故障报道也确实比较多的,本身电池结构是 6S 2P  还是2片并联的,这样其中一片电池没有充满或者有问题了充电器也检测不出来的,所以是潜在风险比较大,我自己用雷鹏的 6S 1000 35C  用了半年了一直保持0事故记录 价格也不高  才 1195 不过要看你是多大轴距 大轴距的用2组安全

稳健 发表于 2014-4-8 15:31
再加上楼主你8轴用1个15C 电池来飞,不是明显来炸鸡的嘛

不明白哦   被人也用15c的蓝皮电池飞也好好的啊~~~   但是这个电池确实有问题,还有,推荐个8轴用的25c电池呗~~~价钱只要不是太夸张就没有问题,2K左右都可~~~
不炸才奇怪了!
vcpie 发表于 2014-3-1 01:03
亲,看你用的好像是15000msh,15c的蓝皮电池,这玩意你敢分两个架次用?

同感

而且他还把电压报警取消了

楼主一定要重视电压啊,至少十来块买个电显设个报警插上啊,离老远就能听到报警

再加上楼主你8轴用1个15C 电池来飞,不是明显来炸鸡的嘛