5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vbar 十字盘抖

楼主
瑟福mini VBAR 机身无风微抖 有风狂抖 悬停震动1000出头 怎么解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

苦Coffee 发表于 2014-5-17 12:10
我也是调完这里好了

学习……
来自安卓客户端
w99 发表于 2014-5-17 10:12
8度循环罗距和十字盘感度有什么关系?
来自安卓客户端

我也是调完这里好了

8度循环罗距和十字盘感度有什么关系?
来自安卓客户端
桨平衡配好。
hs987654321 发表于 2014-4-1 09:24
这个问题我在G31上也发现了,调主界面感度没有任何变化,需要去8度循环那里调

你說的是真的, 250十字盤調不好共振不停, 要降8度循環螺距那裡.

多试试...
多试试

怎么饿了啊

我的原来有些小抖 提高转速就好了
天空的蓝 发表于 2014-4-2 12:48
8度哪里跟十字盘感度有关系??

8度那个影响修正幅度,是否影响刹车、爆发力之类的不清楚,而修正幅度就是感度变化的最明显表现
所以8度可以间接作为设置感度的方法,不过改了后遥控器的摇杆行程也要相应修改下

同问,有的又说调整十字盘高级参数循环增益,我昨天从80降到60也是没什么改变,钟摆或者爆桨急停的时候一样机身要晃动下
天空的蓝 发表于 2014-4-2 12:48

同问

hs987654321 发表于 2014-4-1 16:50
V8/K8 pro版,不是有个选项是设置8度循环螺距的吗?那个会决定感度
不过你的是express版可能就没有。。
...

hs987654321 发表于 2014-4-1 16:50
V8/K8 pro版,不是有个选项是设置8度循环螺距的吗?那个会决定感度
...

你的意思是如果想要感度高一点,就把循环螺距调高超過8度?

我的是K8pro

确定是VBAR不是KBAR?  如果是KBAR肯定就被喷了                                       VBAR嘛,那就100%的人会说是你调鸡没调好。

hs987654321 发表于 2014-4-1 09:24
这个问题我在G31上也发现了,调主界面感度没有任何变化,需要去8度循环那里调

請問如何調?

jackpo 发表于 2014-3-31 19:59
最近便宜版K8(深馴版)  是無法調十字盤感度的  我試過了  固定式的

不信? 你們自己從0調到100  看看有何 ...

不会吧,我前几个月买的黑胶版的K8调着都管事啊