5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手试制 经典BUMP

再次补充:

大家好像对这个88接收不是很了解 我分享一份我自己汉化的说明书 后果自负

88接收说明下载

这是当时我学习的帖子 图纸是跟楼主要来的 可惜楼主现在很忙 很少做机了

BUMP图纸下载

机型:BUMP
翼展:400
电装:Dsm2 接收机,集成两只直线舵机(俗称88接收),5g无刷,3A无刷电调,150mah 1S
材料:Depron 板
全重:30g
工艺:CNC切割

此机型可以说是我进入小飞机坑的罪魁祸首 时隔两年了 从新制作 依然那么的好做好飞   

上图上视频了

刚做完的时候没加起落架 起飞重量26g 加上起落架后重量基本30g了

老规矩 操场飞 必须上树 撞旗杆   

在树底下扔水瓶子扔下来了 机头垂直亲吻大地 电机撞歪了 掰掰接着飞  

来个合影

接下来就是视频了 不是同一场地飞 一个是在操场 一个是在烈士陵园
先来烈士陵园的 右手拿着手机拍摄 左手控制右边的摇杆 超级别扭 旁边还有 “能飞多高?能飞多远?多少钱?”的伴奏 最后喜闻乐见了

接下来操场的各种炸 苦了帮忙拍摄的哥们  {:1_61:}

最后来一张学生做的epp的BUMP 一样电装 居然挂个飘带飞 蛮有意思的  

补一张 最近学习的成果 虽然还差很远

欢迎继续阅读楼主其他信息

很棒的小飛機!!

D板小机做得好!

已下載圖紙,感謝樓主無私的提供,謝謝。

很好很强大,已收藏,值得新手学习
电子设备是有了,就是材料和打印是问题,楼主可否帮忙加工几套啊,费用可以详谈。边远地区不方便啊!!!!
muzi 发表于 2014-6-12 13:53
很好的机,但有几个问题:5克电机用3A电调会不会有点小,烧电调?起落架的固定和安装方式?桨叶尺寸和翼展?

3A电调没有问题 当然 不放心的话还是上大的好 或者叠猫屎 起落架是雕刻的abs支架插入到机身内部 翼展400 4025桨

muzi 发表于 2014-6-12 13:57
望解答真新手的疑问,不过本区的大神怎么都爱"新手"太谦虚了

翼展400 好吧,我又不认真学习了,桨叶好像是3寸的?

望解答真新手的疑问,不过本区的大神怎么都爱"新手"太谦虚了
很好的机,但有几个问题:5克电机用3A电调会不会有点小,烧电调?起落架的固定和安装方式?桨叶尺寸和翼展?
冒充新手的小猪
楼主新手
卧槽,终于有机会来顶贴了,猪,把沙发补给我
xdgz-zhang 发表于 2014-6-7 10:52
没个图纸吗??求图纸188852895@qq.com

请看顶楼

值得学习,好可爱
没个图纸吗??求图纸188852895@qq.com
真是不错,赞一个!
好东西。有意思
好玩
哥,干脆做个成品,报个价,买你的。自己动手能力不强啊。