5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说这个大飞鲨X8 飞控(非常不专业的评解,勿拍)

入手大飞鲨X8 飞控一段时间了,之前发过一段试飞的,入魔时间数月,深潜水学了点东西。嘿嘿,今天又有魔友发帖,就手痒写个不专业评论(不敢叫评测)

设计:首先是外观,金属外壳,小巧精致。最近很火的S500,大飞鲨进入无压力。
功能:其实现在市面上的商品控功能大同小异,只是看谁的飞着更稳定,保险,跟容易上手。本人手上有5DJI LITE V1 V2), 一套大飞鲨X8,相对比较了一下,DJI就不多说了,说说这个大飞鲨X8
1 支持开机怠速。
2.支持多种混空,可以到8轴。
3.飞行范围限制,本人胆子小,自己一般100*200 远了不敢飞。
4.飞行记录浏览,自带SD存储卡,可以记录全部飞行数据。
5.不同的飞行模式,姿态,定高,GPS 支持无头模式 自动返航。
性能:我第一次飞是用F450 之前由发过一个帖子,
-         飞控预热很快,插电没几秒就好了。
-         遥控器校准不用电脑, 只是开遥控,把油门推倒最大,其他的杆放中间。开机,蓝灯闪,把油门拉下来,看指示灯,显示校准完毕。
-         搜星,我这里星星多吧,搜星是没有问题的。快
-         起飞,垂直起飞无压力。非常的稳。(我的LITE起飞会扭屁股,V1弄不好会后仰,V2 还可以)
-         在风中(3-4级)测试无头模式, 对于新手来说很好。假如乱了方向,放无头就好拉回来了。
-         GPS罗盘自我感觉十分精准, 定点如同小钉子。开启自动返航后,飞机爬升,返回,降落,离起飞点的误差~0.3

-        支持在线升级

不是很会写,嘿嘿,各位勿拍。至少这款飞控我觉得蛮有性价比的。至少又多了一个选择。性能,价格是可以和一些目前的飞控有的比的。稳定性不输给V2。LITE就不拿来比了。。

上几个图吧(不过,里面那个垃圾架子已经没有了),等我S500+大飞鲨飞了再上传点视频看看。

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主  你在哪下的调参软件和说明书啊??我也想下来看看 弄个来玩

这个有地面站吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
不错 顶一个
scfox 发表于 2014-6-10 14:34
来个关键词 是试了大飞鲨x8 shark x8均无。很是郁闷。

http://item.taobao.com/item.htm?id=36715232985&ali_refid=a3_420434_1006:1102318413:6:%B7%C9%BF%D8+gps:38c923daa05aac7a0288152e21b0d8b2&ali_trackid=1_38c923daa05aac7a0288152e21b0d8b2&spm=a230r.1.0.0.lVzsZG
一共只有两家!我也在犹豫,是他还是大疆!

没货了,可能不生产了
哎。。。期待能支持更大载重能力的飞控
zjpmario 发表于 2014-7-3 08:01
他们有个QQ群,可以有技术支持。

请问大飞鲨的Q群号是多少?
这个数据记录功能非常好,大概相当于DJI NAZA的价格,看那个调参软件有点地面站的味道呢
看起来挺高大上。
请问大飞鲨飞控有断桨保护功能么?
外壳看起来高大上
来自苹果客户端来自苹果客户端
单看上去很不错
zjpmario 发表于 2014-6-10 15:51
听说APM的算法,兔子的理念,MWC的构造,。。。。

哈哈,您听谁说的。连兔子毛都沾不上吧。好 ...

我感觉也是兔子的后裔   特别是罗盘校准

zjpmario 发表于 2014-6-10 15:51
听说APM的算法,兔子的理念,MWC的构造,。。。。

哈哈,您听谁说的。连兔子毛都沾不上吧。好 ...

我感觉也是兔子的后裔   特别是罗盘校准

看着不错啊

来自安卓客户端
chuk 发表于 2014-6-29 22:22
大大可否提供安裝教學的連結? 我剛買了大飛鯊飛控~

他们有个QQ群,可以有技术支持。

这飞控好久才能发售
zjpmario 发表于 2014-6-16 23:44
官网上下载,英文,中文要跟他们要。我是看着视频教学学。没那么复杂。现在没货,问了掌柜好几次,说近 ...

大大可否提供安裝教學的連結? 我剛買了大飛鯊飛控~

SZLQ 发表于 2014-6-16 23:36
有带说明书吗?

官网上下载,英文,中文要跟他们要。我是看着视频教学学。没那么复杂。现在没货,问了掌柜好几次,说近期会出。等吧。