5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用 顶级充电器的悲哀

楼主
  本人入模9年 以前一直用便宜的充电器,12年的时候下狠心买了HYPERION EOS0720 充电器,结果用了2年挂掉了,发到广州代理商说 不好修 理由是超过质保(质保一年),我的意思是花钱修,但是他们说 花钱也不修,NND我花了1800元买的充电器用两年坏了都没地方修。我身边的朋友有人用PL6 也是不到一年就挂了 结果质到今天已经2个月了,还是没消息 想问厂家我们花高价买的充电器都是一命货啊?这样的售后太差了吧!我没办法又买了一个B6用用算了,是不是这种高档的充电器都是  水货啊? 以后再也不买进口的充电器了,售后维修太差了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我经常20A充3S的,但受功率限制6S只能上10到11A了,外场我都是用到最大。期间我还升级几次固件,一直保持着新版本。

转速 发表于 2014-10-29 14:12
2010年买的EOS0720 NET3用着一直很正常,就是充电功率小点。看来大功率的是容易坏。

我平时也只是3-5A的充,没开过10A的,还是会坏

2010年买的EOS0720 NET3用着一直很正常,就是充电功率小点。看来大功率的是容易坏。
0720I用的很正常
gdmmyxlpelgc 发表于 2014-10-26 09:04
我现在体会到用 顶级充电器的悲哀了

保修是修,换配件肯定要给钱,720 PL8就算你给钱也没法修。。。。
我现在体会到用 顶级充电器的悲哀了
mqm030610 发表于 2014-9-28 09:15
4010  308  无限保修。。。。性能不比720差吧。。

4010怎么会 无限保修!?我的1年时间坏了2次!第二次还说超过保修期了,要600.00换主板,这么贵!我要骂娘了

还是搞个差不离的用用算了吧
坏的高级充电器 有没有自己尝试 修理的?
skice 发表于 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多 ...

我也刚看到有10A的B6,170多元,不是你说的那种。

就是考虑进口货售后的问题,放弃PL8,果断找鹰王入了两台308
pl8也是返修无果
暴力行业而已,其实根本不是神马进口货。。。
送回香港修吧~~~~简单快
lsspace 发表于 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个 ...

同用406duo,充电速度够快,精准度也不错。赞一个、、、

鹰王 308duo我用的不爽 太蛋疼了 以前外场搭配a6充电慢 勉强能飞一下午 至从换了308充电快了 电砖一下午都扛不住 还要花钱换电砖
来自苹果客户端来自苹果客户端
4010  308  无限保修。。。。性能不比720差吧。。
看了大的遭遇,我这种屌丝果断国产
谢谢楼上的兄弟 高安我问过了 他们不修。