5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用 顶级充电器的悲哀

楼主
  本人入模9年 以前一直用便宜的充电器,12年的时候下狠心买了HYPERION EOS0720 充电器,结果用了2年挂掉了,发到广州代理商说 不好修 理由是超过质保(质保一年),我的意思是花钱修,但是他们说 花钱也不修,NND我花了1800元买的充电器用两年坏了都没地方修。我身边的朋友有人用PL6 也是不到一年就挂了 结果质到今天已经2个月了,还是没消息 想问厂家我们花高价买的充电器都是一命货啊?这样的售后太差了吧!我没办法又买了一个B6用用算了,是不是这种高档的充电器都是  水货啊? 以后再也不买进口的充电器了,售后维修太差了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶 同样的遭遇  我先买的720 坏了之后 没地方修 就扔了,然后换了PL8 结果坏了 寄出去 几个月了 连个回音都没有  必须顶!!!!!
用国产PL7吧
好用还便宜
另外你ID的时间这么长了才混了个上士啊
充电器貌似都做不好,国内国外一个样!从2005到现在的4010好像都有烧的记录!但你这个没用就坏了确实有点说不过去了!建议上图让广大的模友看看!
我的4010烧了两次,好歹花点钱修好了。
楼主真是太惨了。。。。。。。。。。传说中的720也能用坏了
还是买国产的吧
A6 A9售后都挺好啊 都是充电 何必用那么好的
或许越高级的货越命短,就像玩具机一定比模型耐炸一样,我用简易平衡充至今用了2年还没用坏过,电池也没充坏过。
这个和人品有关系,我的4010一年多了。很正常!
确实维修售后差
越高级,越复杂,电流越大,再加上都是小批量半手工制造,所以故障率越高,这是肯定的。
象我这种一个月才玩两三次的,两个B6用着挺好。
A6+稳定使用中,而且售后超级好~
我的CB86感觉很好用,充电精度不错,价格也实惠,还是用gc

我的CB86感觉很好用,充电精度不错,价格也实惠,还是用国产的好,售后服务有保障
我的A620 400W很稳定啊。国产好啊。
进口的维修就是麻烦
俺就一口气买来4台A6+
兄弟模型,黑色的b6,特给力,非常好用。
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多个电池充电。
pl8发去返修后,至今无果。