5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500用V3电调 数值设为多少合适

楼主
如题      500用V3电调 数值设为多少合适     

欢迎继续阅读楼主其他信息

定速标定之后,到底用多少值,要根据实际测定的来。50%应该不够。应该在75以上吧。要测转速,要数值没啥意义。
那是那是!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的V3是8月刚买的,精灵模式定速后,是可以通过修改油门曲线来提高转速的。
luopeixuan 发表于 2014-10-27 11:57
700都出???不是吧~~~

爽过了完成自己的目标知足了,还是回头飞飞小的娱乐娱乐哈哈
寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 11:54
这个不得而知,因为近期没有用最新的V3,过段时间出掉700再弄个480试试吧

700都出???不是吧~~~

luopeixuan 发表于 2014-10-27 11:30
这样看来会不会是第一批的电调的问题呢?因为也有同学说标定定速之后,可以通过油门来改变转速的!

这个不得而知,因为近期没有用最新的V3,过段时间出掉700再弄个480试试吧
昔日锋 发表于 2014-10-27 11:33
刚刚打电话问了...说可以定出一档和二档不同的转速...是不是我的没升级出现第一批这问题

我的一个50和100v3是3月份拿到的,当时飞新装的480一直都是要重新洗掉才可以,不能直接改变油门来改变转速,然而100的那个飞x5也是如此,而且通电之后没有读取电池节数的音乐,但是不影响飞行我也没弄
寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 11:11
刚才又特意的看了一下说明书,说明书表示储存模式下可对于油门量进行调节,这一点似乎也是有理由的,目前手 ...

刚刚打电话问了...说可以定出一档和二档不同的转速...是不是我的没升级出现第一批这问题

寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 11:11
刚才又特意的看了一下说明书,说明书表示储存模式下可对于油门量进行调节,这一点似乎也是有理由的,目前手 ...

这样看来会不会是第一批的电调的问题呢?因为也有同学说标定定速之后,可以通过油门来改变转速的!

刚才又特意的看了一下说明书,说明书表示储存模式下可对于油门量进行调节,这一点似乎也是有理由的,目前手上飞的大半年的第一批50AV3修改油门量是改变不了转速的,所以才会有我这样的洗掉储存的方法,因为之前的固件跟现在的固件不一样,我也没有升级过,最终情况也希望再用目前固件的玩家来说说
sonny 发表于 2014-10-27 10:42
不是只存一次吗,怎么还要存2档?如果切到2档转数会变吗,把一档油门调高不就相当于切2档了吗?我现在用 ...

储存定速标定储存一档二档之后不合适需要把定速洗掉,也就是电调关闭定速重新打开定速重新标定,在未把之前的储存洗掉之前修改一档二档的油门曲线是没有效果
sonny 发表于 2014-10-27 10:42
不是只存一次吗,怎么还要存2档?如果切到2档转数会变吗,把一档油门调高不就相当于切2档了吗?我现在用 ...

那就是说明一档和二档都是一样的转速了...只有普通模识才能这样了
寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 10:14
一档是一档二档是二档,可能我表达的不是很到位,意思是说,标定完成后,一档的油门曲线比如是70,转速是 ...

不是只存一次吗,怎么还要存2档?如果切到2档转数会变吗,把一档油门调高不就相当于切2档了吗?我现在用这电调但用的是精灵模式,我现在也想知道存储模式该怎么弄。改变油门到底需不需要重新标定阿?
来自苹果客户端来自苹果客户端
昔日锋 发表于 2014-10-27 10:35
还是没说出重点...我不是说要多少转速我这样说只是比方.....主要现在开一档和二档转速无明现的变化那怕是 ...

电调上电,关闭定速模式,断电重新上电打开定速储存模式,不用断电,修改普通油门曲线0 50 50 50 50,0螺距位置标定11秒,设置一档二档油门曲线,一次飞行之内进入一档和二档储存定速就ok
寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 10:30
这样的话就计算转速出来选择油门曲线了,电池基本电压*电机kv值*电机齿轮T球/大齿盘T数得出低电压的最高 ...

还是没说出重点...我不是说要多少转速我这样说只是比方.....主要现在开一档和二档转速无明现的变化那怕是第一档百分65油..二百分85油线....现在都是一个样呢我就是搞不懂了

luopeixuan 发表于 2014-10-27 10:12
不好意思,没看懂你的意思!

你这么说,也就是标定定速之后,第一次开70油门,之后开80、90、100都是 ...

对,标定好之后只要进入过一档,那么就已经把一档的油门位置储存,修改一档曲线之后再进入是没有效果的,不管怎么修改一档的油门,怎么切还是使用第一次进入一档储存的油门
昔日锋 发表于 2014-10-27 10:20
我想把一档设成大约3200转..二档设成大约3600转速..要怎么设.....因为我现在飞的一档和二档没什么区别

...

这样的话就计算转速出来选择油门曲线了,电池基本电压*电机kv值*电机齿轮T球/大齿盘T数得出低电压的最高转速,然后计算百分比出来设置油门曲线就可以了
寂寞小鸟 发表于 2014-10-27 10:14
一档是一档二档是二档,可能我表达的不是很到位,意思是说,标定完成后,一档的油门曲线比如是70,转速是 ...

我想把一档设成大约3200转..二档设成大约3600转速..要怎么设.....因为我现在飞的一档和二档没什么区别

昔日锋 发表于 2014-10-27 10:01
像那位模友说的I1和I2都是一样的话也就是说明只有一档定速.第二档也一样的较果是这样不

一档是一档二档是二档,可能我表达的不是很到位,意思是说,标定完成后,一档的油门曲线比如是70,转速是2000,那么你觉得低了,降落下来不需要重新标定,把一档的油门曲线提高到80,然后去飞还是切的一档,因为已经提高了一档的曲线,但是切换修改过油门曲线后的一档,最后飞机的转速还是按照第一次的2000转,因为二档没有进去过,所以二档还没有被储存