5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是不是我真的OUT了,电直450电机真的可以用在固定翼上

楼主
考虑冰峰450R35F经老支青点拨3D的有点够呛,遂拆下准备卖
虽然买的时间很长,但飞的时间不多,依旧如新,不过不知道是不是相机效果太好了的缘故,照出来怎么那么旧啊~

忽然考虑到都是2212的转子能不能用的到固定翼上,随即比划了一下,欧了

原来是通用的呀,我真的是第一次知道,坛子上也没用人提过,hoho~~
我还有2个旧的450R35F可以用在固定翼上了,这个比较新还是舍不得用,完了2个旧的自己重新绕个kv1400出来就爽了哦

说了这么多废话还是上图吧

对了,谁要是收的话,我可以出的(顺便做个广告),实际比照片上感觉新的多哦

先来个屁股,一般炸机都是这变形,这个很好哦

先来个屁股,一般炸机都是这变形,这个很好哦

IMG_1120 副本.jpg (76.54 KB, 下载次数: 13)

拍出来怎么这么难看啊~晕啊,齿还没来得及拆呢

拍出来怎么这么难看啊~晕啊,齿还没来得及拆呢

IMG_1121 副本.jpg (78.46 KB, 下载次数: 12)

本来两个不相干的组合

本来两个不相干的组合

IMG_1122 副本.jpg (83.28 KB, 下载次数: 13)

完美无缺,蒙娜丽莎

完美无缺,蒙娜丽莎

IMG_1123 副本.jpg (67.01 KB, 下载次数: 12)

换个角度打量一番

换个角度打量一番

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己来,赞个小cai神
发图终于解脱了

回复 沙发 冰寒 的帖子

重绕线圈,会不会降低性能?
干脆用个一级减速的电机安装架得了

原帖由 bluewonder 于 2010-6-9 23:20 发表
楼主不要高兴太早啊,这个直升机电机的KV值可比固定翼的大得多,一般2212,2217这类的固定翼用电机KV都在1200~1500左右,转速低扭力大,你这个得3500~3800左右,扭力小,用同样的螺旋桨直驱肯定过载电流过大,甚至会 ...

多谢提醒呵
我也打算用就的绕一个低kv的呵
性能还真没考虑到,不过就权当是废物利用了呵

加个4.1X4.1的APC桨。60A电调 破200公里吧
只能用于高速机。除非用减速组
建议LZ重绕线圈降低KV,减速组损耗大、噪音大。
这个适合小桨背推,还是别绕了,把三角形改成星型算了,那里头就6块磁钢(如果我没记错),在减kv值扭力也大不了多少啊
楼主费那么大劲干嘛,直接跟我换一个KV1400的2212电机得了。
:em15: 我也换~~
好事情,我也想换:em15:
全油门 。。期待空中解体。。:em15: