5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

能给个性感美女的的标准模型来看看么??

楼主
我审美观彻底混乱了。前几天,雕刻机一直没动。原因是我相了一次亲,30一女,该女护士,头脑简单,木讷,衣着朴素,相貌不好看,主要是肤色不好,有点土,还涂黑脚甲。胸部比较小,但是貌似许多明星胸部都不大。
此女我次日已经电话里明确拒绝,并直述其胸小等特点,不想耽误其时间。

但回想分别的那一刻,我侧面憋见其臀部和腿,臀部挺翘的,腿也修长有力。竟让我产生欲望,想束手。。。。回头再看其它明星图片,索然无味。

兄弟们能给个标准模型我看看,什么叫性感。。。给图片也行。。。

评分

guan00zhuang + 2 红蓝或红蓝眼镜 配立体美女性格图片。
hetyinput + 2 楼主 !!!你终于 上线了。你昨天买的充气 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈   LZ!
:em24:

原帖由 citimedia 于 2012-7-18 18:40 发表
:em24:

裤子都不合穿了吧
楼主,你想办法弄到她的侧面照,我们大伙再帮你上述的请求。:em15:
原帖由 tangjk 于 2012-7-18 18:56 发表
楼主,你想办法弄到她的侧面照,我们大伙再帮你上述的请求。:em15:

我可不敢发别人的图片,但她身高164,穿高跟鞋,骨骼也算强健,是习武的好材料。下半身不错啦,上半身一般,肩膀略宽,胸部一般。本人个子不高接近170。
这万尼的坛,什么都可以聊。
我没有乱聊阿,我只是让你们给我看看,那人喜欢的电木模型或者金属模型,先搞清楚什么比例的模型最性感。
穿着衣服体型会变,最好不穿衣服看会比较真实:em15:
这得学习解剖去 研究人体各个结构 骨骼肌肉构造 孰不知 欧洲伟大的画家 都是外科高手 哇 :em15:   
先买个鸡腿 解剖了 :em15:
额。我喜欢小馒头。但是,皮肤一定要好。五官端正就行。
美不美,看大腿。行不行,看体型。实在不行看发型!
原帖由 tangroo 于 2012-7-18 19:36 发表
额。我喜欢小馒头。但是,皮肤一定要好。五官端正就行。

我喜欢兽性美女,我变态了。强健、肤色健康、粗糙、略高、和比例。现在看女明星都没味道,没一个合格的。

原帖由 hzs_1002 于 2012-7-18 19:42 发表

我喜欢兽性美女,我变态了。强健、肤色健康、粗糙、略高、和比例。现在看女明星都没味道,没一个合格的。

我喜欢舒淇
拍的电影
以前的:em14:
人家给真实的一面你看啊,不过最真实的还是在床上.到了那时候别后悔:em15:
找老婆么,胸大的手感好.模样中上就行,人品要好,这个是最重要的.再漂亮的女的,看久了也没感觉.如果想要身材好,有个简单的方法,现在正是时候,天热,带她去游泳,然后玩到很晚,第二天看她的脸.或者中午不让她休息,下午看她的脸.
此帖准备搬家。
原帖由 jiudun 于 2012-7-18 21:00 发表
此帖准备搬家。

我是求模型,比例,不应该搬家。。
此坛规矩,没图片不帮忙。:em15:
同是剩男,帮顶,哈哈 。