5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

能给个性感美女的的标准模型来看看么??

楼主
我审美观彻底混乱了。前几天,雕刻机一直没动。原因是我相了一次亲,30一女,该女护士,头脑简单,木讷,衣着朴素,相貌不好看,主要是肤色不好,有点土,还涂黑脚甲。胸部比较小,但是貌似许多明星胸部都不大。
此女我次日已经电话里明确拒绝,并直述其胸小等特点,不想耽误其时间。

但回想分别的那一刻,我侧面憋见其臀部和腿,臀部挺翘的,腿也修长有力。竟让我产生欲望,想束手。。。。回头再看其它明星图片,索然无味。

兄弟们能给个标准模型我看看,什么叫性感。。。给图片也行。。。

评分

guan00zhuang + 2 红蓝或红蓝眼镜 配立体美女性格图片。
hetyinput + 2 楼主 !!!你终于 上线了。你昨天买的充气 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 35楼 药葫芦 的帖子

看来你很了解北方人!尤其是东北,我175算很普通的了,好在家庭条件还可以,有句话说:1米7以下就是二等残废,我到不知道二等是什么程度,哈哈
你可以去弄个 红蓝镜片做个立体眼镜。然后上网下 载立体美女图片看着也挺立体的。:em15:
原来如此
:em17:
希望我的机以后能达到这水平(z轴还得重做,外协的质量不过关,同时想更换为50光轴)
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=437071&highlight=%C3%C0%C5%AE

楼主是不是要卖什么车床吧?
原帖由 药葫芦 于 2012-7-19 16:39 发表

在电话里说人家胸小和当面说有何区别!
就你那1.7的身高,在北方很多地方都属于难找对象的二等残废,要是相亲时对方说你太矮你会觉得对方是在为你好?
你所谓的好心很可能会让她去吃激素或者隆胸,预祝你下次找 ...

我们都是成年人,别人说一句就那个,还怎么活啊。
原帖由 hzs_1002 于 2012-7-19 00:26 发表

肯定不能当面说,不给人扇脸。但是若不说,她下次也不知道如何打扮,说出来,还能提高她下次的成功率,我完全是为她想,而不是一时口快。

在电话里说人家胸小和当面说有何区别!
就你那1.7的身高,在北方很多地方都属于难找对象的二等残废,要是相亲时对方说你太矮你会觉得对方是在为你好?
你所谓的好心很可能会让她去吃激素或者隆胸,预祝你下次找个假大奶,或者干脆买头奶牛养着算了,还省了牛奶钱了:em15:
不到170的小朋友
头像被屏蔽
原帖由 hzs_1002 于 2012-7-19 00:26 发表

肯定不能当面说,不给人扇脸。但是若不说,她下次也不知道如何打扮,说出来,还能提高她下次的成功率,我完全是为她想,而不是一时口快。

若果因为楼主这句话,搞到她去隆胸,万一隆胸又失败,到时楼主就是千古罪人了
原帖由 happytao22 于 2012-7-19 11:43 发表
LZ  一米7都没有。有资格嫌人家胸部小吗?

这点自信都没,做女人算了。
LZ  一米7都没有。有资格嫌人家胸部小吗?
:em16:
至少弄个不露脸的图吧! 论坛没图没真相的。
这个价格相对还是较优惠的

标题

半夜特地上微信看了下,漂亮的都要收费的,一次1000,包夜2000,人家两腿一夹,我们就要辛苦一个月,做美女真好。
下次人家垫两只水袋给你:em15:
原帖由 药葫芦 于 2012-7-18 23:37 发表
护士如果是急诊科的,尤其是大医院的,工作会很繁忙很劳累,三班倒休息就不可能好,肤色好那是不可能的

楼主当面说人家胸小就太不厚道了,人品有问题,等着将来被别人说矬子、矮子、短jj吧:em24: