5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cb86能不能在轮充的时候分别设置每块电池的电流?

楼主

cb86能不能在轮充的时候分别设置每块电池的电流?
新买的cb86,看了说明书,动手实践,发现轮充时,单块电池的充电电流不能单独设置,变换一个电池的电流,其它的都会变。这个怎么办???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再次仔细阅读说明后,感觉这个充电器不能在轮充模式下分别设置单组电池的电压、电流。也就是说,当不同容量的电池混插在八个充电口上时,设置的电流只能以容量最少的那组电池为标准。

我的理解对不对?如果这样的话,这个充电器让我有点失望。是不是我的要求高了?
例如:800ma和2200ma  3s电池轮充,在1C充电的状态下,只能设置为0.8A,这样800ma的电池是合适了,可是2200ma的电池只能缓慢的充了。
我希望2200ma的电池能够单独设置2.2A冲,800ma的电池单独设置0.8A充!!
举例求解:

一个2s800ma,一个3s1500ma,一个3s2200ma,轮充模式,要用1C充电,电压设定肯定是4.2,电流设定多少?

求解

售后qq帮我解答了,轮充不行,并充可以。我试试看
这个问题问的好

来自安卓客户端
实践证明,乐迪的售后qq,我估计根本也是没用过cb86,并充也不能单独设定每块电池的电流!!

乐迪售后,麻烦告知并充怎么分别设定每组电池的充电电流。售后qq说可以的
单独设置电压是不行的,我正在用CB86,挺好用的嘛
手写板 发表于 2014-7-18 23:34
实践证明,乐迪的售后qq,我估计根本也是没用过cb86,并充也不能单独设定每块电池的电流!!

乐迪售后, ...

电流电压都只能6s同时设定,不能单组设置

这个充电器是用平衡输出线充电的吗?
手写板 发表于 2014-7-18 23:34

乐迪售后, ...

您好!乐迪平衡充CB86充电电流和电源都不能单独设定的哦。

乐迪radiolink 发表于 2014-7-28 09:27
您好!乐迪平衡充CB86充电电流和电源都不能单独设定的哦。

我不是早帮你回答了吗

cxjsz 发表于 2014-7-28 13:14
我不是早帮你回答了吗

嗯,感谢您对乐迪电子的关注和热心帮忙
谢谢咯

cxjsz 发表于 2014-7-28 13:14
我不是早帮你回答了吗

对呀,怎么了?谢谢!

我没有再问呀。

不过这个问题没有解决!!
求解:
一个2s800ma,一个3s1500ma,一个3s2200ma,轮充模式,要用1C充电,电压设定肯定是4.2,电流设定多少?
其意义在于86能不能不同容量的电池同时1c混充,如果不能,希望能够实现,那就太棒了!!
从技术上来说这种功能实现起来没有任何问题,从安全角度来说这种功能负责任的公司不会考虑。乐迪做了正确的选择。
老金 发表于 2014-8-4 01:26
从技术上来说这种功能实现起来没有任何问题,从安全角度来说这种功能负责任的公司不会考虑。乐迪做了正确的 ...

愿听详解。老金

路过学习一下。