5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小游侠ZMQ

NAZA V2侧翻炸机!请高手指点原因

shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-20 12:18
能说说怎么个正常法吗

H4结构有问题震动大 +1、 15寸桨震动+1、NAZA不抗震 再+1

欢迎继续阅读楼主其他信息

wavecut 发表于 2014-8-20 12:22
H4结构有问题震动大 +1、 15寸桨震动+1、NAZA不抗震 再+1

果然是大神  双C扣得那个版本抗不抗震

真呢板扎 发表于 2014-8-20 08:52
个人感觉仅供参考:有个电机或者电调挂了(或者供电线路出问题)。

你好。你所说的供电线路出现问题,是指主线供电还是其中一个电调供电?

sedcfj 发表于 2014-8-20 09:31
这种机架悬臂根部一上一下的两颗螺丝容易松动,特别是下面那颗螺丝在飞行过程中容易脱落(本人遇到过两次) ...

你好!这个引起的故障基本可以排除,因为我知道螺丝容易松脱,所以特意换啦长螺丝,就是一整根长的那种,再加上砸机后,四跟轴也完好无损,因为是GPS先着地、

BG2XIL 发表于 2014-8-20 01:08
楼主   以前用天九失控过吗?

以前天9都没有失控过,飞过几百米过都没失控,只是这一次我是坐在车里遥控飞机的,距离只有100M。不可能失控

翔攻略 发表于 2014-8-20 02:08
我的飞机也这样掉下来过,是双机编队,另一架飞机拍到我的飞机一个桨突然停转,然后侧翻掉下来,我估计是一 ...

但是我在炸机后检查设备的损失情况时,开油门,四桨均转,只是炸鸡导致一个电机轴弯啦,卡转

tryevo 发表于 2014-8-19 23:30
翻了以后为什么不自己修正?都说 DJI的不好 ~ 我的 NAZA 从 六楼高度撞墙 下坠过程中自动找平了     自稳了 ...

我也再想这个问题,100M高度下来,它完全有时间去修正姿态。。。。。。。。

78815950 发表于 2014-8-19 23:14
听声音感觉是瞬间断电

瞬间断电,不可能吧,NAZA  V2 如果重新上电,需要自检,然后搜星,然后解锁,才能飞(螺旋桨才会转)。。。。

小游侠ZMQ 发表于 2014-8-21 08:55
你好。你所说的供电线路出现问题,是指主线供电还是其中一个电调供电?

都有可能,我装多轴线路,能焊死的基本都焊死,不要留太多的插头,尽量减少接触不良的可能。

木子RC 发表于 2014-8-19 23:12
这个机架我 也翻过,这个机架有点软,用15寸桨有时会变形,引起飞控误判,特别时转方向达时候,个入观点, ...

我也同样遇到过这个情况!一般也是在转弯的时候炸鸡。
H4 1555 4s 10000 留空30分   半年了 爽飞   楼主报感度
感觉是飞控突然傻了,完全没有看到纠正的动作
yklee 发表于 2014-8-21 19:30
感觉是飞控突然傻了,完全没有看到纠正的动作

我觉得也是。。。

我的h4双卡的也炸过,不过属于人为失误,电机螺丝没打螺丝胶,飞行时候一个电机飞出去了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
H4本身设计就有先天性缺陷,在追求便携的同时牺牲了稳定性,我早起也用过一段时间的H4机架,风大时转向过猛确实容易出现侧翻炸鸡的情况
为嘛炸鸡的基本都是naza,看来要考虑入零度了-。-
好惨啊,求看落地后的照片。
zdyiyo 发表于 2014-8-23 22:00
好惨啊,求看落地后的照片。

情绪激动忘记拍了,最好不要看,不然会给你留下心理阴影的。。。。。