5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

把前不久去内蒙拍摄的原创微电影给大家分享下,终于剪辑出来了!有我客串,哈哈!

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/PsLUIHNDIEQ/&rpid=25026253&resourceId=25026253_04_05_99==.html[/media]

2个月前,和几位好友,一起前往内蒙若干地区取景拍摄,完成我们的原创微电影作品,终于剪辑出来了给大家分享!

评分

90后77 + 2 赞一个!

沙发
忘记说了 片中饰演父亲的老演员,,是当年八一电影制片厂的《雷锋》中饰演雷锋战友王大力的杨贵发大爷,今年已经72岁了,依旧不辞辛苦与我们完成了这次几千公里的拍摄工作,赞!
拍的相当好啊,不错,挺感人的...........
拍摄得真好,很感人,很真实

拍的真好...........
感动!好剧情~赞……   不过最后镜头有点抖动,云台减震没到位?
    感人 不真实  怎么让老头 死外面了呢  天津人讲话 真不孝敬  
是不是还有下集啊?想知道他们怎么回家!
剧情是挺感人的,但是老大你一出镜我就想乐呢
这是个没有结局的故事,老父亲也没有死在外面
alden 发表于 2014-11-11 17:47
这是个没有结局的故事,老父亲也没有死在外面

老头 要是真死了 你还有责任呢  他病的那么严重 一口就把酒干了 你不干  也不拦着点  老头 能不生气吗
~~~~原来是李贺的朋友啊·~~顶一个·~·
怎么你一出境我就想乐啊
lvbin 发表于 2014-11-17 00:55
怎么你一出境我就想乐啊

我也想乐啊!哈哈哈