5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买只无刷

楼主
大家过年好:
我有有了点压岁钱,想升级一只无刷玩,看见现在很多的品牌和型号头都快炸了
我想要一只拉力大概在450~1000克之间的,直驱,用KAN8.4 1050MAH锦氢电池驱动,随便配一只差不多点的电调,总价格希望超不过260元,麻烦各位高手给介绍几种配置,还有就是需要配什么浆,我做后推的。谢谢,再谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直驱要辉盛的铃铛套装108元`600克的最大拉力是没问题了``
不过你要配11。1V的里电哦``
你要1000克那么大的拉力做什么?要配到这个拉力可是很废钱的哦``
最平的是 towerpro
嘿嘿,1000克拉力是随便说说的,那现在11v哩电结实点的价位在多少呢?
towerpro是什么东东?我 不知道啊
明白了,towerpro是挥胜的意思
就是辉盛
问过启迪了,
说锦氢电池有点勉强
马达:2408-21    KV1500 7060浆 推力600G  
电调是挥胜18a?

电池11.1v   8C  1300MAH    75元

专用充电器  35元
感觉有点 不对,这样充哩电能用多长时间呢?
她好象很忙的样子
如飛 3d 機, 用 2410-09 (kv 1000) 比較好, 用9047 prop , 1000mah 11.1v
(我沒說錯吧):em23:

电调用挥胜 30A吧~   18A 已是倉底貨了~

:em26:
8C 1300mah?放电小了点吧……
不一定非要30A我觉得.够用就好.还有,如果你决定上锂聚,还是多花点钱买平衡充吧.串充不安全,也会影响使用寿命.毕竟一块好的锂聚不便宜,要好好用啊.有钱买成品充,没钱就买柯达的充电器自己改了,也不是很麻烦的,去充电器版看看贴子就会了.
一点都不懂啊
现在头都大了
只有300的预算,穷啊
towerpro esc 30A + 2408-09       150
11.1v 1000mah                    100
串充                              50
关注中。。
请问各位大大,辉盛30A新电调到底性能如何?什么价位?
300块,辉盛的东西包搞定。平衡充DIY一个不超过50块。
就连电调的10A和30A都不知道
是什么意思呢?

如果买,平衡充要多少钱呢?
如果飞“翼龙”的话,其实镍氢电池更适合一些,价格便宜,充电要求也不高。
不是说锦氢飞无刷不够用?
比起锦氢飞480,区别大不?
不会没480好用吧
我曾用ELE 28040 8.4v 1050mah +1147 飞过400克的3D,电压偏低,不过吊机没问题.

现在替代型号是A20系列,我现在用HACKER马达,不敢说ELE马达是最好的,不过相对价格来说是很不错的.

个人推荐,仅供参考.