5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收田宫的虎王还是黑豹好?

楼主
从05年收的第一代恒龙虎I到现在,花了上千升级改装,基本没啥可改的了,就一直想收辆田宫的,毕竟从中学起就对老田的模型非常着迷,无奈价格太贵。现在想下决心收一辆,不知道虎王和黑豹哪个好?为什么价格会差了1000多呢,虎王便宜不会有什么问题吧?如果真没必要收那么贵的,不花这一辆的价钱我就考虑把恒龙的虎王黑豹3号4号99式都收了还有剩余呢,请指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只要 有钱 任性一回 都收了 就解决了
黑豹吧,虎王恒龙的外形也差不到哪里去。
性价比就虎王 要细节就黑豹吧
虎王比较便宜,是因为出得早,有了虎王,真不觉得虎王有多少大问题,还是很值的
黑豹研究过,没有收,主要是没有裙板,没有高射机枪,没有兵人,ABER的蚀刻片买着太烦
感觉田宫后期的货,越来越坑人,店大欺客。一个豹2,一个JS-2,一个黑豹,都缺细节。田宫又不是不会做,瞧自家的10式,看宣传,那做得叫一个到位啊
虎王和黑豹其实一个水平,虎王有的毛病黑豹一个不少,还多一个路轮的BUG

底盘精度什么不错的,运行肯定很愉快。

车面就是HL 水平,考证靠谱点而已。舱盖都不能开,还不如35比例的威龙
孤影刚搞了个黑豹的精品帖子,可以去看看,哈哈。
瞧了一下,机枪德国代购,蚀刻片细节aber和新加坡,履带新加坡,声组伟恒,心血之作啊