5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(已解决)第一次飞后就..”指南针异常,需要维修”(+﹏+)~

楼主

本人新手,初来乍到,望各位多多关照~双12买了一架P2V,今天收到第一次飞。飞前进行了指南针校准,很顺利。飞了一块电池,直到0%自动关机。回房间擦拭整机后换上另一块电池,开机发现飞行LED指示灯呈红色常亮,手机App上提示”指南针异常,需要维修“。想重新校准指南针,反复拨动S1无反应。用手机App可以进入指南针校准,第一步水平360校准正常,黄灯变绿灯;第二步机头向下后旋转360度后就红灯、黄灯交替闪烁。多次尝试均如此,请问什么这是怎么回事?是指南针坏掉了么?需要返厂么?听说成都有售后技术支持,送到那里可以么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
返修吧
固件都要升级到最高,这批库存固件很乱,特别是电池,中心板的固件版本不匹配很容易造成指南针不正常
来自安卓客户端来自安卓客户端

升级固件,做基础和高级校准试试

一般不要飞到0.。。。20%就一定要降落了。
你居然把电池飞到了0,你牛X
不明白点回事!!!修修吧
楼主,你的GPS是0,你试试去室外校准一下,我记得有人说过GPS没有卫星,校准了也白瞎

“飞了一块电池,直到0%自动关机”电量能飞到0,厉害的。
我的也是水平校正,垂直时不行,红黄灯交替闪,不知是不是因为我在室内
还不知道成都哪家是DJI技术支持呢
要售后了
拆开脚架上的指南针外壳,模块直接掉出来了........
谢谢各位,现在正常了
xxz1858 发表于 2014-12-16 09:53
还不知道成都哪家是DJI技术支持呢

貌似叫什么大亚,大疆组织新手训练营的时候是他们来培训的

不明白  插得时候蛮费力的,为什么那么容易就松掉了..

江东游子 发表于 2014-12-16 09:44
“飞了一块电池,直到0%自动关机”电量能飞到0,厉害的。

草坪上方一米悬停,到0%直接倒栽到草地上... 可能就是那个时候把指南针震松了吧

是不是插反了啊,老乡
lym0610 发表于 2014-12-16 09:51
我的也是水平校正,垂直时不行,红黄灯交替闪,不知是不是因为我在室内

是不是也是指南针松了?他们出厂的时候根本就没插紧

打开调参软件看看指南针的数据是不是都是0,若是的话估计是指南针问题了

刚才我的指南针没插好,就是这个样子的

xxz1858 发表于 2014-12-16 10:11
是不是插反了啊,老乡

松脱了,打开指南针外壳直接就掉出来了.......
1米高栽到草坪上都能松脱

donkeys 发表于 2014-12-16 10:12
是不是也是指南针松了?他们出厂的时候根本就没插紧

打开调参软件看看指南针的数据是不是都是0,若是 ...

我是水平能校正,垂直时不行喔,如果是线松了应该两个方向都不行的吧