5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新到机机斯纳的具体数据!

楼主
今天才到的货拍照的时候已经被我炸一次了,损伤不严重,螺旋桨断了 ,机翼断了,机身无大碍.
于2月6日在商丘模型网上购http://www.hmdzz.com/ 全套595元的米
,不含邮费....
其实今天这架机机没有飞上天,是在起飞的时候炸的,起飞时路线有点弯,不知道是怎么回事,因为是四通道的好象手有点忙不过来,我们这里只有我一个人玩航模(可怜啊)没老鸟带,所以非常容易炸!我飞飞机的技术不高,修模型的技术倒是在一次又一次的炸机中逐渐提高,哈哈!下面是图.谁能告诉我一点塞斯纳的操作经验啊,的确是好看不好飞啊!
说明书是英文的!我晕~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
西斯娜那这么简单的飞机!说明书也是摆设的!另外!我的命运和你一样!也是全县只有我一个人飞模型飞机!我飞飞机的经验是撞出来的!所以!尽情地炸吧!逐渐你就能控制好的了!
哎,同命相连啊!
不知在启迪买的碳片怎么安装 啊,不要叫我去看那个贴子,就给我说说怎么把它嵌如到塞斯纳的机翼中去就行了哈!
同情
机机炸了,我看着怪心痛的,加上没人和我去,更郁闷了!
是照相问题还是机子本身就这样,外观比艾特的差远了.商丘的名名声不好,货也差.
哦,不好意思,是用手机拍的,质量有点差,本机还可以,就是经不起我炸