5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆2.11艳阳天“菜地”3D 交流-爽飞记

楼主
又是经过了一周的阴雨,好不容易等来一个“艳阳天”!万里无云——天空通透!简直是飞行的绝好天气! 大家不约而同地来到菜地飞行!

大家的飞机均是经自己改装的拆装版的3D ——来到现场先装配!

机机编队

朱老师的 油改电3A 力量不比油机差哟

朱老师自制的 电动小特技

KATANA兄弟 PJ 和 luowei的

skysportboy的GEBEE

飞行交流

感受了一下电动小特技——飞得相当轻快!

动作灵活—结构简单—性能不错!

降落滑跑距离很短!

空中追逐

开始吊机

背吊

正吊

低空通场

luowei的 katana升空

PJ也学着吊机——不错有点味道! 不过 白色版的Katana 在空中能见度不是很好!
还是金黄色的安逸!

luowei也开始吊机不错,还是找到了点感觉!

skysportboy继续吊GEBEE

PJ在检查飞机

一边享受着冬日的阳光一边吊机 ——简直是一种享受!

PJ和T2M 也在享受着阳光

继续吊

爽飞完毕——收工

看看luowei的改造!

PJ飞机拆卸后 开始打包

重庆的3D阵营 目前已初步形成!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,今天飞机也多啊!!

改得不错

:em26:

充电器的变压器坏了,晕!新买的发动机化油器丝孔又大了,上不紧,霉!

哎,还搞什么哟搞!
顶一下,场地不好.但技术不错
原帖由 hotbob 于 2006-2-12 23:02 发表
哎,还搞什么哟搞!

怎么,变压器都坏了!??初级还是次级? 是不是短路烧了哟!? 看来是只有换了

有空我也来重庆怎联系我可以为你飞行队提供所有固定翼吊机

有空我也来重庆怎联系我可以为你飞行队提供所有固定翼吊机 也多价格优惠四川兴国模型08303891826

:em15:有空我也来重庆怎联系我可以为你飞行队提供所有固定翼吊机 也多价格优惠四川兴国模型08303891828

可惜就是老也找不到在哪个地方,也总碰不到,好象你们没有固定的时间哦?

要不就可以好好学习一下了哈,
原帖由 阿兴 于 2006-2-18 19:32 发表
有空我也来重庆怎联系我可以为你飞行队提供所有固定翼吊机 也多价格优惠四川兴国模型08303891826

:em15:有空我也来重庆怎联系我可以为你飞行队提供所有固定翼吊机 也多价格优惠四川兴国模型08303891828

感谢 阿兴 的支持!有机会在一起交流!
顶!
机机多了就是好看......顶!
原帖由 重庆黔江殷涛 于 2006-2-18 21:16 发表
要不就可以好好学习一下了哈,

如果下次周末上来,可以先在群里面和我们联系撒!
欢迎来交流

那白的katana3d机机是彭兄的吗

今年要刮katana飓风啦:em15::em15: