5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纯新手求教F550电池选择及充电器问题!!!

楼主

之前没接触过这方面,纯新手,从0开始学起,现在购入F550一套(含电调、电机、机架,没有飞控),APM2.8一套,关于电池店家说3S-4S就可以,虽然对于电池现在也了解的差不多了,但是还是不知道选择什么容量以及品牌的,求各位大神以经验赐教,还有充电器如何选择!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先看你的电调说明书确认支持不支持4s的电池。
来自苹果客户端来自苹果客户端
然后规划一下你的机架的电池安装位置,看看有没有尺寸上的限制。
lk222222 发表于 2015-1-19 10:50
先看你的电调说明书确认支持不支持4s的电池。

如果选择3S改选什么呢,求推荐!

lk222222 发表于 2015-1-19 10:52
然后规划一下你的机架的电池安装位置,看看有没有尺寸上的限制。

说的有道理!

我的机架是f450,用3s 5500的电池真好可以放到机架上下中心板的中间。
3s 5000左右差不多,2200的可能飞不了几分钟,玩起来太无趣。
lk222222 发表于 2015-1-19 10:56
3s 5000左右差不多,2200的可能飞不了几分钟,玩起来太无趣。

电池这个东西有没有常用的品牌

有几个品牌的,格式的,狮子的,老虎的,豹牌的。感觉选航模电池就像在逛动物园。我都是买电芯自己组装的。动手能力强的话可以自己做,注意安全,细心一点就行。网上现在有卖diy用的焊接板,很方便。
tcb5200使用5次电池!zop4200使用8比的电池  两块3s电池便宜甩出  
lk222222 发表于 2015-1-19 12:47
有几个品牌的,格式的,狮子的,老虎的,豹牌的。感觉选航模电池就像在逛动物园。我都是买电芯自己组装的。 ...

恩恩,以后可以自己做,我刚买了个大疆的5500mah的

mahai152 发表于 2015-1-19 13:41
tcb5200使用5次电池!zop4200使用8比的电池  两块3s电池便宜甩出

买到啦,谢谢!

我能说格氏的电池比较好吗,需要格氏电池的可以联系我
dji新出的E310好像不错啊
cd_hit2010 发表于 2015-1-21 16:03
恩恩,以后可以自己做,我刚买了个大疆的5500mah的

DJI的5500?我咋没听说过?
奚汛 发表于 2015-1-29 11:36
DJI的5500?我咋没听说过?

5800的,之前看错了