5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S1000+高清图传也怕冷吗?

楼主
     我买了个S1000+一套高清图传,是5D3的,但是拿回来温度比较好的时候就能用,有图像;但是去室外就不行了。这是为什么?难道它也怕冷么? 求各位大大们详解。
现在特着急啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
长的丑了,怕出门
之前看论坛有人说好像确实有这种情况,不过具体多少度会抽风不知道。楼主那大概多少度?
已经确定是怕冷了,解决方案是使用前保温,或者干脆用模拟图传,延时更小,也不怕冷。
idxinren 发表于 2015-1-23 16:06
之前看论坛有人说好像确实有这种情况,不过具体多少度会抽风不知道。楼主那大概多少度?

5度左右啊,还有就是5D3每次拍摄完都会黑屏5秒左右。

luowbyc 发表于 2015-1-23 21:46
已经确定是怕冷了,解决方案是使用前保温,或者干脆用模拟图传,延时更小,也不怕冷。

保温没用啊,现在新的问题来了,5D3每次拍摄完都会黑屏5秒左右。求解啊,好郁闷。
求丶学者 发表于 2015-1-30 17:03
5度左右啊,还有就是5D3每次拍摄完都会黑屏5秒左右。

零上5度吗?东北的表示绝对不能买这个啊

高清图传 有时候 就是矫情的 很