5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!飞机入水,tf卡上的mp4文件无法打开,如何挽救?

楼主
如题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用电吹风吹干就行,注意不要靠得太近,以免热坏芯片。如果芯片很脏,先用酒精擦下。
好像没法破解,楼主的意思应该是录像中突然断电导致无法读取视频,说明书上有个办法是把卡留着机子上再开机30秒。如果机子都开不出来有点难办了
好可伶呀。。。楼主炸这么不小心呀
dkgzs 发表于 2015-1-27 12:37
好像没法破解,楼主的意思应该是录像中突然断电导致无法读取视频,说明书上有个办法是把卡留着机子上再开机 ...

你理解的没错,我在三亚度假,放V+拍点素材,结果飞的过低入海了,找人把机器倒是捞起来了,可是最后录的一段视频,也就是落海前的情况那段mp4无法打开啊。
李达李达 发表于 2015-1-27 13:23
好可伶呀。。。楼主炸这么不小心呀

确实是我疏忽了,光盯着屏幕看构图了,没有注意V+的飞行情况,加上图像回传有延迟……哎,不说了,说多了都是泪啊

某宝搜数据恢复,给点钱基本能解决。
楼主问题解决没有,我有个软件或许可以帮上忙,请把你的邮箱发我
非正常断电运气好视屏还能播放,不好的那个就是打不开修复好了也是丢了很多帧一帧一帧播放了
来自苹果客户端来自苹果客户端
吹乾不行就沒救了!
同病相怜

现在不是卡落水不能被认出而恢复数据的问题,我的是卡能正常读取数据,而是在落水最后一个镜头在摄像机突然断电导致所拍摄的视频数据写入不完整,然后所有的播放器剪辑软件都认不了,我尝试了很多的办法包括下载了好多修复软件都不能解决问题,而有个台湾比较针对性的修复软件却没有注册版
dkgzs 发表于 2015-1-28 13:38
楼主问题解决没有,我有个软件或许可以帮上忙,请把你的邮箱发我

求助,邮箱:545 898177@ 扣扣.com 感谢!

xmdayu 发表于 2015-1-29 13:19
求助,邮箱:545 898177@ 扣扣.com 感谢!

已发送,请查收

说明书不是写了么,插入摄像机启动后会自动修复因断电而引起的无法播放的文件(大概是这个意思)。我试过,因为经常直接关机忘记停止录像。只是时间会变成2008年1月1日,视频最后的一两分钟会丢失。若没有工作正常的机器,可以发过来给你恢复试试

flash基本上没的恢复的了.不像硬盘.放弃吧.

有个小众偏僻软件可恢复,它是读取参考视频文件,然后再依据参考格式去扫描损坏数据进行修复

问题是机器已经整体落海,进水导致关机,还怎么再上电啊。

dkgzs 发表于 2015-1-29 14:45
已发送,请查收

真是多谢多谢!

v37 发表于 2015-1-30 00:43
有个小众偏僻软件可恢复,它是读取参考视频文件,然后再依据参考格式去扫描损坏数据进行修复

是的,下载了很多,有些还是修复不了,且要注册费,更夸张的是上海某一软件商说800可以邦恢复