5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎G4 E720周末飞场出席,迎面风招展,略带几丝凉意,缩略图。

楼主

最近新折腾了几台雷虎经典机器,G4 E720和E820,两台机器结构差不多,但是手感完全不一样,E820喷到不行,下面几张图是周末晒太阳拍的,路过一下。

两台机器的搭配不一样,E720是使用12S(HK4526-520KV+Graupner160HV OPTO),E820是使用14S(HK5035-380KV+Kosmik 200A),E720主旋翼 695,E820主旋翼803,E720转速2100,E820转速1930,E720螺距正负13,E820螺距正负12度。

两台机器都是使用Graupner GR系列陀螺仪,近期上市,内置接收回传是亮点,布线简洁。

Graupner 880HV高压大力斜盘舵机

外场篇

飞完五个起落收工,最近在玩各种机器找陀螺仪不同手感的设定,很累。。。

最后一张图比较喜欢,同学们呢?

春节前最后一次飞行雷虎机器,G4 E720飞行视频:拍摄:Shawn Yin.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最后一张的 亮点不错嘛~!
飞机很漂亮,设备很牛X

自旋翻好慢呀!
机壳好正点!
技术也很赞!
头罩自己喷的吗?非常漂亮
漂亮