5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V+ apps 地面站定位(ios版)有问题

楼主
简单的描述下问题所在 首先 使用ios的各位亲们 如果你们的apps版本是1.0.48(1677) 请按照我说的试一试
1.为了确保操作环境一致 请在设置--隐私 当中 开启DJI VISION APP的定位功能 并将DJI vision设置成始终允许访问位置信息
2.打开DJI VISION APP 请先开启地面站功能 然后进入地面站 点击定位(左下角白色黑图标那个方框)
3.这时你会发现 定位功能没有了 对 消失了! 居然不能定位了 这让我怎么下载地图?!
4.好了 再点一下类似雷达的图标(飞机方位判断图标)  (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 什么情况 怎么也不显示!!!

好了 这里有童鞋就会质疑我了 你phantom和手机连接没有啊  好的 我告诉你哟 即使没有连接 点击地图定位 也是可以定位到当前位置 只是并不是像ios自带地图那样 有一个小蓝点
好了 那又有童鞋会说 你把phantom连上看看啊 好 我连接了 搜到卫星了 地面站也显示有我的飞机了 点一下定位 哎妈~咋还是不能定位到(也就是放大地图且定位到我当前的位置)
好了 又有童鞋会说 你挂个科学上网试试 诶 我也试了 不行 要知道 以前的版本 如果我挂的是岛国科学上网 地图显示的可是岛国的地图啊

实际测试iphone 5/5S iphone 6/Plus iPad 4 均有这个问题 ipad mini使用1.0.43版本软件一点问题也没有 什么鬼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换个系统试试
是什么gui,不是什么鬼
我的始终不能定位。请问如何才能定位?

我的5S也一样,地图超级旧,起码5年没更新了,用安卓就没事!地图也是新的