5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(穿YUN)分享一下轻量化短距离型1680FPV,1660g起飞,还可以更轻

楼主

电机2820 犹豫是现有的,所有就不特别买2814的了。 如果换4s 2814 用40a  可以轻70g左右,效率也高
飞控u2s  遥控spektrum + dsmx 610结合收
电调60a,好重90g
图传 创XK 600mw   录像设备808一代  图传供电采用一块3s 450电池,一个起落换一块。(一切为了压住头!)
遥控:无433
动力电池:2块3s 2600,重量430g 原因是我用6s 2600飞50e的、 一切讲究兼容了 不能完美。

飞行天气得好! 2300电量时候爬到了1800 爬升采用的是Z路线,因为遥控距离限制,还有考虑到飞上去后,我都是全关油门自己手控飞回来的。所以敢放3000以上电量。
我这个重量下,经常飞的快,拉了升降,导致机翼变型O形,然后飞机自己翻滚一个圈,挺危险的,在原装强度下, 还是建议时速不超过80,同时也不在速度块拉升降,反正这机就没啥机动性,慢悠悠是特点,机翼自己可以加强下 上反那。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这就是传说中的沙发?因为看不到视频,只能顶你了

不错顶了
相机焦距都没搞好

真过瘾
跟我配置差不多,我是1700克,自己加的起落架
羊年第一顶!