5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟对手机的要求很高

楼主
悟对手机的要求很高,IP5\IPAD\IPADMINI都不行安装APP,两台手机能用APP的又要去W。现在还不知道能不能一台用安卓的一台用APPLE的手机。还有安卓版的要到啥配置才能流畅,反正我现在用三星的三千多的手机发现画面延迟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有时候把图传频道改成手动的~~ 会好很多~~
johnnyli 发表于 2015-2-20 17:24
有时候把图传频道改成手动的~~ 会好很多~~

回来试试,还在看看悟伤的怎样.

没救,安卓流畅性不如苹果,dji又老用玩具app忽悠苹果,要知道苹果商店禁止无人机app上架,这次被苹果干了吧。楼主想用的踏实 ,找其他模友要点 ios 版本的app 然后越狱装吧。用安卓 还是不放心

另,   新年快乐 楼主

我想问的是,可以用普通的图传吗??如果不能用 就难道只为了装逼???
小米2s无比流畅
DJI,你懂的。哈哈。
wangzhengtatata 发表于 2015-2-20 18:26
没救,安卓流畅性不如苹果,dji又老用玩具app忽悠苹果,要知道苹果商店禁止无人机app上架,这次被苹果干了 ...

只有等年后换iPhone6PLUS

ydhhb88 发表于 2015-2-20 18:32
我想问的是,可以用普通的图传吗??如果不能用 就难道只为了装逼???

主副控距离还不能太近,特别副控的显示问题更多。

其实他要求的是iOS8.0跟手机没关系!
安卓挺好啊,我用努比亚Z7 MAX手机可以,后来买了索尼Z3 tablet, 都没问题,很顺畅。
lzhzyyyh 发表于 2015-2-21 00:48
其实他要求的是iOS8.0跟手机没关系!

有写手机型号要求

贵族玩具  吾等屌丝玩不起啊