5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近迷上放片,來個第一次橋下飛穿越

楼主

第一次飛感覺機尾沒裝LED 燈不夠刺激,沒有外國的影片震撼,而且只有兩架機也感覺不夠,好少會見到另一架
馬上回家加裝LED 燈,並找喜歡這樣飛穿越的朋友一起來,希望找到2至3個朋友,那就差不多了
只是這樣飛也要做好炸機的準備,一不留神直接撞橋柱,機體的傷也不少一直飛了3分鐘才有幾會看到我朋友的機
?x&s[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好恍!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
,,什麼地方呀??我都想去
镜头太高几度吧
抬高几度会好一点。

建議用廣角鏡,我也試過這樣,,向前飛是看不到前方的,,但是抬高鏡頭後,,,又看不到地面,感覺不到機子高度,
所以現在準備試用170度的超廣角鏡頭向正前方看一下效果如何~~
之前也有試過130廣角鏡,但在好速度下飛行玩不夠5分鐘就頭暈到不行,而且距離感也不好,感覺就是用水珠後面看世界,之後才改回90度廣角的

我試過抬高鏡頭角度,看地面高度不好捉,之前也有試過130廣角鏡,但在這速度下飛行玩不夠5分鐘就頭暈到不行,而且距離感也不好,感覺就是用水珠後面看世界,之後才改回90度廣角的

lamlam97 发表于 2015-3-3 22:25
我試過抬高鏡頭角度,看地面高度不好捉,之前也有試過130廣角鏡,但在這速度下飛行玩不夠5分鐘就頭暈到不行 ...

這地方平日人多嗎

還好,不太多,其實這些地方不難找,除便找個橋底就好了,星期天的早上好少人會走來這些地方的,好多人還在家中睡覺的
lamlam97 发表于 2015-3-3 22:55
還好,不太多,其實這些地方不難找,除便找個橋底就好了,星期天的早上好少人會走來這些地方的,好多人還在 ...

我家附近都沒有這些地方....

不错  
想找一下有沒有香港區的機友想一起放機的,暫時想找多1至2人一起飛,如有興趣可留下聯絡方式,whatapp或email 都可以,謝謝各位
請問是那個位置?有空過去看看
lamlam97 发表于 2015-3-5 15:21
想找一下有沒有香港區的機友想一起放機的,暫時想找多1至2人一起飛,如有興趣可留下聯絡方式,whatapp或ema ...

原来楼主在香港,我正想问在哪里飞的呢呵呵

不错啊
不错啊
lamlam97 发表于 2015-3-5 15:21
想找一下有沒有香港區的機友想一起放機的,暫時想找多1至2人一起飛,如有興趣可留下聯絡方式,whatapp或ema ...

有興趣一齊交流下

不错啊不错啊