5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RD350 中型穿越机装MINI APM

楼主

八月在杂货铺那里买了四轴的 CC3D250穿越机太过瘾,不适合岁数稍大的人玩。反映不过来就栽机了!~~听说又新出了RD350的六轴的马上下手。配的MINI APM飞控 银燕的2204电机 银燕的12电调 华科尔1002接收机 岁数大了眼花,大概的装了一下感觉很漂亮。

看到那么多的线就头痛!就当锻炼自己!

看到那么多的线就头痛!就当锻炼自己!

整理一下好多了!

整理一下好多了!

盖上夹板还好了!哈~~~~~

盖上夹板还好了!哈~~~~~

不知道碳臂也会导电的,烧了一个电调!郁闷!

不知道碳臂也会导电的,烧了一个电调!郁闷!

初具规模~有点像样了!

初具规模~有点像样了!

初试小飞~~~

初试小飞~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
碰到一问题很纠结!MINI APM 装好了能飞!不知道怎么弄的现在解不了锁了!有老师知道怎么弄的吗?
先顶再慢慢看。
这个机架我也有,蛮不错的机架,配的是MINIX,蛮稳又帅...改天上贴!
知了168 发表于 2015-3-4 21:11
碰到一问题很纠结!MINI APM 装好了能飞!不知道怎么弄的现在解不了锁了!有老师知道怎么弄的吗?

APM遥控器校准的时候油门最低值不要太低,方向最右也不要太高(以美国手为例),如我的华科尔D10,油门最低能达到1099,我就打到1100,方向最右最高能打到1901,我就打到1899,这样比较好解锁,你可以照着我的办法试试,前提是你的加速度计和罗盘校准都没有错的情况下不能解锁,大多用这个办法都能行。

烧 了个电调啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
mini apm 可以装声呐么 ,低空定高 肯定很帅
撒旦的礼物 发表于 2015-3-4 22:07
APM遥控器校准的时候油门最低值不要太低,方向最右也不要太高(以美国手为例),如我的华科尔D10,油门最低 ...

谢谢~~~~马上试!哈~~~~

不错的机机

霸气侧漏

KevinHuang 发表于 2015-3-4 22:02
这个机架我也有,蛮不错的机架,配的是MINIX,蛮稳又帅...改天上贴!

上图看看呢~~~交流一下!还有好多地方要讨教呢!

cisforcer 发表于 2015-3-4 22:25
mini apm 可以装声呐么 ,低空定高 肯定很帅

等解锁的问题解决了~~再试了!

知了168 发表于 2015-3-5 12:47
等解锁的问题解决了~~再试了!

解决了没?
cisforcer 发表于 2015-3-5 13:10
解决了没?

头像里的飞机是神马?好帅!
lxvii 发表于 2015-3-5 19:07
头像里的飞机是神马?好帅!

头像是450的机器~~~