5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高原P2V升力不足,想更换2312电机+9450桨

楼主

因为经常要去高原,听说海拔3000以上用精灵2vision拍摄会升力不足,所以想把P2V原装的2212+9443换成2312+9450

有几个问题不是很清楚,想问问大家打电话问DJI,周末只有几个代班的,精灵的技术全不在

1.我的电调是否适用2312

电调上有v2.0的字样

2.2312+9450的升力能比2212+9443增加多少?留空时间缩短多少?

3.若是平时(不去高原的时候)用2312配9433会不会比9450的留空时间要多些呢?

4.E310的简配套装,是否可以用于我的P2V

5.9450的全塑桨毂和金属桨毂的桨叶有何区别,看DJI官方推荐用全塑的,但这两种的差价好大(¥25/¥69)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的精灵一代在康定木格措野人湖边海拔3700米都没有任何问题
建议电调换成2.1版本的,安全点
乡之过客 发表于 2015-3-15 12:37
我的精灵一代在康定木格措野人湖边海拔3700米都没有任何问题

精灵一起飞重量小,升力够用吧

linxijun 发表于 2015-3-15 13:42
建议电调换成2.1版本的,安全点

2.0和2.1的有啥区别,官方建议书上不是说2.0就可以了么

donkeys 发表于 2015-3-15 13:52
2.0和2.1的有啥区别,官方建议书上不是说2.0就可以了么

估计2.1修复了电调程序的故障,建议用新版本的为好
其实高原只用9450就可以了,电机都不用换
来自苹果客户端来自苹果客户端
平原用2212配9450会稍热,到高原就完全没问题了,拉力提升很明显,根本没必要升2312,新电机和老电调可能还会出其他问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端