5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教了解的大侠关于 770 700 问题

楼主
在淘宝看见两款直机  770   700推荐的电机都是4535  或者4540   请问770 可以换更大的电机吗   真心寻找关于这俩机型的电装配置   我打算入手呢   

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
你说的是goblin吧
770建议4535 450KV 14S
700就跟普通的700可以了4525 520KV或4530 540KV
电调蝎子有款新的160A SBEC的支持14S,舵机和陀螺仪买亚拓二手全新高压套装,有钱就VBAR加你喜欢的
其他还用废话么?
再说一句,如果不是比赛,强烈建议玩14S,电池雷朋有高C
万世巨星 发表于 2015-3-17 11:14
你说的是goblin吧
770建议4535 450KV 14S
700就跟普通的700可以了4525 520KV或4530 540KV

我问过卖家   他说700更暴力些   我更喜欢大直径桨  所以担心770动力不够  所以才问的可以用更大的电机不

看你什么水平了,如果是悬停航线,温柔翻几下的话建议用Quantum 4530,天蝎星4535之类的电机都要3000多了,一般人根本用不到。如果水平不够,航线飞的多的话建议URUKAY,3桨的,稳的很,好飞。

523916690 发表于 2015-3-17 11:30
我问过卖家   他说700更暴力些   我更喜欢大直径桨  所以担心770动力不够  所以才问的可以用更大的电机不 ...

4535 450KV飞770足够动力,14S 4500电池
跟你飞700一样了
还有,如果这些你都不懂,你是根本无法飞出所谓的暴力的,一暴力,后果就是炸
URUKAY这个是个好东西

万世巨星 发表于 2015-3-17 14:02
4535 450KV飞770足够动力,14S 4500电池
跟你飞700一样了
还有,如果这些你都不懂,你是根本无法飞出所 ...

我是担心要是没选好的话再换就浪费钱了   就像450  3s   6s 一样   虽然我飞的少  但是看去来赏心悦目啊   这次配好就不得瑟了    我2次大炸都是冒险才炸的  谢谢你热心回我    我知道了
acexyl 发表于 2015-3-17 13:01
看你什么水平了,如果是悬停航线,温柔翻几下的话建议用Quantum 4530,天蝎星4535之类的电机都要3000多了, ...

我是X3练习机   刚过四面悬停    大机拿来休闲飞的   还可以做静态    没事看见就赏心悦目    这次配机打算把配置问清楚  免得装好了后悔没配对  谢谢了啊
整个550好

550小了点

不容易射桨

星空飞翔 发表于 2015-3-19 17:35
不容易射桨

我这水平悬停阶段呢  这么温柔也会射