5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人,发帖求助

楼主
朋友们,我想买个小车,没事加工点小零活,以45#,A3,尼龙为主。给推荐个呗。我自己看了几个,德雷机床OT2-A系列的250AZ-700 最低6800,滕州机床(或黄山机电)的CJM250-500,最低6000,CJM320-600 最低9300,C0630-500 最低9500.麻烦给推荐个吧,不考虑差价。但尽可能的少花钱多办事!哈哈哈,在线等

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
自己顶一下

我最早先买的西马特180,后来发现加工能力极为有限。再买了210,后来发现还是。。。果断最后一次出手CJM320了!还是这个爽。不论稳定性还是车削能力家用里算可以了。如果你地方够大还是买大的吧。我玩模型是以车铝合金、铜合金及ABS为主。偶尔车不锈钢。还是挺好用的。先前滕州产的口碑不太好,还是算了吧
哦了
谢谢前辈
家用(上楼)还是考虑co630,要是加工有地方是越大越好
CJM250-500 6000拿得下来吗?
如果地方够大又不上楼的话越大越好用,越大功能越齐全。地方小楼上,加工东西小CJM250不错。
今天 滕州的厂家 告知 CJM250  调价5900了   有点心动  关键考虑600多斤的320怎么弄进车库  头痛死了