5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不含电机重1.5kg,500四轴,求推荐电机

楼主
目前手上有一套配置如下:
500轴距风火轮机架
银燕四合一电调(30A x 4)
3S 5200mah 35C电池
雷家的APM+GPS
两轴无刷云台+山狗+图传
以上总重1.5kg

没装云台+山狗+图传的时候,2212电机勉强胜任,现在不行了,打算换4个大一点的电机,求推荐。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2216-2814-3108-3508
3108或者2814吧……
白小淘 发表于 2015-4-6 23:02
3108或者2814吧……

2216就不用了,2216比2212重,最大功率和效率都差不了多少,换上去提升不大。

2814 700KV 4S 肯定够用了
acseyang 发表于 2015-4-7 09:22
2814 700KV 4S 肯定够用了

谢谢,2814 700KV 4S配多大桨合适呢?10?还是9?
如果不换电池(3S)的话,用多少KV的合适呢?我这机架最大用11寸桨,我一般用1147

夜知 发表于 2015-4-7 09:31
谢谢,2814 700KV 4S配多大桨合适呢?10?还是9?
如果不换电池(3S)的话,用多少KV的合适呢?我这机架 ...

3S下900KV左右     28系列以上  用11寸桨力量够了 效率会低一些  主要桨小嘛

acseyang 发表于 2015-4-7 11:54
3S下900KV左右     28系列以上  用11寸桨力量够了 效率会低一些  主要桨小嘛

非常感谢