5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拟组250直机,暂将250进行到底...

楼主
    入魔半年,现已成瘾,不能自已{:1_47:}一天摸不到我的小鸡鸡就好似掉了点什么{:1_52:}出差都带着,路上都掏出来把玩{:1_61:}    偶遇250直机,拜读群里所有关于250的帖子,现对250级直机最感兴趣...
    模友们说:250才玩250{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}搞不好我就是250呢{:1_52:}{:1_52:}{:1_52:}{:1_52:}是250又何妨呢{:1_38:}玩得开心就好{:1_20:}

250级直机好处列举:1、大机结构,为以后上450L及以上大机修机调机打下基础;
                                       2、所需场地小,室内也可以小玩(悬停、航线等),不像大机那样满世界找场地,还得看天公颜色;
                                       3、炸鸡成本低,适合无米又极度热爱电直之友;5、可DIY性强(那位直推尾巴的友友我佩服得五体投地),看了很多帖子,上面有很过关于低成本易损代用件;
                                       6、危险性小,我这个年纪不大不小,关键是上有老下有小,伤自己不好,伤别人更不行,所以250级是不二的选择;
                                       7、各位补充其它好处        8、不好的:不抗风,贼,难调机,暴力3D好像差了点等 。

拜读完各位大大的帖子,对自己的配置有了个小底,列举如下供各位参考并请各位指正(无意冒犯商家,纯为直机玩乐):
    1、机身:天龙250小盒空机版本-散件空机,必须自己装机,可以锻炼自己的动手能力和修机能力,土豪直接上亚拓250DFC也不反对啊,可以拆了装,装了拆。
    2、斜盘舵机:银燕系列,拟用ES08DE或ES08D或ES08MD,不知此三者的区别(9-12g,齿轮通用3元,随意炸), XUWH008大大是用的ES08DE, 我不想用MD的,太重。
    3、锁尾舵机:恒吉MD922或格宁D905,也有大大说华科尔V200D的锁尾舵机杠杠的,这个是我的备选。
    4、电机:天龙CX250电机,红色外壳那款(好像40g),都说好;还有浩马特3900KV备选(好像40g),天龙首选,某宝上面还有很多适合250的电机。
    5、电调:天龙20A电调,问过卖家说不可以刷定速,XUWH008大大说BLheli这个电调可定速,杠杆的,但不知道型号,XUWH008大大看到请告知具体型号。
    6、三轴陀螺仪:K8(扒皮),都说是矮矬穷的福音,我也是,加蓝牙模块,调K8还是小白,已跟卖家沟通好帮调好再发,不知道卖家是否会弄小机K8参数或哪位大大能提供下。
    7、接收:拟刷我的D7E小控,直接用DSM2卫星,省空间并减重。8、电池充电器等:这个很多可选,850-1100MAH不等,11.1V,好像25-40C的都能用吧。
    9、其它后期要改的,旋翼头、十字盘、大齿、大齿座、尾管、尾波总成等,都可以找到更好的替代件。
    整体出发点:控制费用,不是土豪,有老小;从源头开始减重,250级小鸡重量是个大问题;以后玩好了想改亚拓那个DFC的旋翼头,应该比FBL的旋翼头轻很多吧,还有亚拓的尾双推等

暂时想到这些,自己有控D7E;不管了,250先把250直机飞起来再说,飞起来才有话语权是不?恳请各位大大予以打击和建议{:1_57:}。
    如果哪位大大的250小鸡鸡不玩了也可以打赏给小弟我,如果有配件也可打赏给小弟,免费帮您测试,小弟我继续替大家完成250级的未竟事业,在此先谢过了{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}。
    往后的日子还有很多问题要问到大家的,请各位大大不吝赐教;在此感谢ZHANGPENGSIR、XUWH008、JING-LEE等等模友的精华帖子,是你们引领我进入250的殿堂,致谢{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}。
    最后,希望各位大大能掌声加鲜花鼓励小弟踏入250的殿堂{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是不要搞了 金鱼尾巴会让你疯掉的
250也危险,室内还是算了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
欢迎加入250

多谢这位模友--
楼主你费了半天力减重,最后上1100mah电池?建议500mah-850mah
电调用180CFX的凤凰15A,可以定速
cawp 发表于 2015-4-9 14:39

好的 加入备选,您用的就是这个电调么??

cawp 发表于 2015-4-9 14:39

刚查了下 全宝只有一个买家买这个,价格小贵,您有其它的链接么?

写了这么多,功课做的不错。有这样的决心,一定可以搞定250 。
zqjhort 发表于 2015-4-9 14:55
写了这么多,功课做的不错。有这样的决心,一定可以搞定250 。

恩恩 一定搞定它,必须的,杠杠的,希望各位指点少走弯路...

我250用850的电,航线5分钟。

250难飞,配件贵!
难调整!新手飞会疯的!!

这么折腾,还不如买个180CFX到手飞,副厂件也一点点出来了,就等出副厂各种齿轮了。
acexyl 发表于 2015-4-9 15:41
这么折腾,还不如买个180CFX到手飞,副厂件也一点点出来了,就等出副厂各种齿轮了。

180CFX确实是骚机,但是单机米太多了,配件好贵呢现在,更炸不起,我觉得250的配件还可以接受不,富丽大齿才5元2个。
确实如此,现在炸鸡开销最大的就是各种齿轮,等副厂出齿轮的话就会好很多了。
sxhdq 发表于 2015-4-9 15:35
看看我的2架小机。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1063647&page=1#pid15801315

已经看了 求QQ联系
你可以考虑一下180cfx
新手入魔V977 发表于 2015-4-9 15:59
你可以考虑一下180cfx

180是骚鸡啊,现手里有V120D02S了,所以暂时不考虑180CFX了,以后有闲米再说了