5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

「心情」玩直升机真需要有那么一个环境

楼主
从小就有那么一个飞上蓝天的梦想,到底是一个月前入了魔。
短短一个月时间先后入了02s 450L 600L三架飞机。虽然时间不多但是真机可以两面悬停,模拟器可以四面。
刚入了600不到一周遭到家里强烈反对,理由是那该死的电视播出了一条航模负面新闻。
现在每天都跟家里打冷战,只要我想出去玩飞机就会跟我闹个没完。心力交瘁真的毫无办法。我深知家庭和谐重于一切,但是我的模型生涯只此一月吗?真的不甘心。
闹心来跟模友们发发牢骚哎,玩模型,真是困难重重。
留念装机时光。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
直升机确实很危险,你入魔不深体会不强烈,600先放放,先练好450把!
练悬停 航线阶段 确实没必要用600级的 450L足够  600L就放家里当装饰先
安全第一
仔细装机,调机,练好模拟器,找没人的地方飞
感觉现在你面临着几个问题。一个先有一个稳定的家庭。自己要有一定的收入。还要有一个支持你的人。都满足了才能玩。要是想继续玩下去先练模拟器吧。那个炸鸡不花钱。
来自苹果客户端来自苹果客户端
家里只练100级的飞机,砍到人了也不会造成太大伤害,大机就摆在那里激励自己好好练习,不练好小机坚决不去动大机,我目前是这么激励自己。家里倒还好,没反对,因为他们不知道这东西威力有多大
我的女朋友最讨厌直升机,危险声大还得帮我提东西(我主要玩油动)
后来我就买了两人都能愉快玩耍的遥控车
模型就是玩玩而已,如果太当回事就适得其反了
贵在坚持。

同情楼主,不过请楼主分清 什么该做、什么不该做!

家人看到负面新闻,是担心你,请不要让关心你的人伤心,回家不要冷战,更不要和关心你的人冷战!

楼主可以玩小机,家人不会反对你有爱好,他们也不会懂这项爱好具体什么情况,所以 请楼主宽容些;

另外,楼主刚入魔新手,上600确实有些急,大机的技术、操作这个可以忽略,但是大机的安全知识和安全隐患,绝对不是一个新手短短一个月就能学会的,请珍惜自己,别让魔路给你留下一个一辈子无法磨灭的印记!

入魔为了快乐,在清楚点是为了我们自己的快乐,自己的快乐不能建立在让家人不快乐的基础上,希望楼主慎重对待此事;

令外 可以把600挂墙上,当装饰是很不错的;

你要知道航模不是玩具还是小心点好!何况又是新手!
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主心智不全,拿600当练习机,被忽悠的不轻
才会悬停就上600,是有点危险

买几个小飞机,一样耍的,450玩精了很厉害的

楼主实在想玩600你还是找一个无人的飞场和自己可以隐蔽的地方或者站在树后遥控,安全第一

他们要看到吃饭都有给噎死的以后会不吃饭了吗?你问问他们
开车天天有撞死人的!走路有摔死的!你问问他们以后要爬着出去吗 ?那样会很稳当

先玩小的 不要追求大 模型不是玩具 不是越大越好

如果是自己单飞没人带,在没有完全搞懂电直之前,600最好先放一放,如果看着心痒就拆了装盒子里。电视里的负面新闻是真实的,也是残酷的,不要过于自信不会发生在自己身边,这东西真的很危险!其实450和600结构是完全一样的,从某种意义上说,飞好450比600还要难些,但是危险性相对小得多。练到可以倒飞悬停,炸机可以独 立完成修复调试的程度并且一些必要的程序规矩和注意事项烂熟于心,再飞600比较稳妥。到那时候,家里人从外行的角度看你玩得得心应手,感觉你有这个控制能力的时候,应该也就不会反对了

感谢各位的意见,我就暂时把600挂起来看着,作为激励吧,先练练小飞机,450玩熟练了再飞600.
小丛 发表于 2015-4-22 10:18
感觉现在你面临着几个问题。一个先有一个稳定的家庭。自己要有一定的收入。还要有一个支持你的人。都满足了 ...

不是家庭和收入的问题.家里并不反对我买飞机挂着看,就是不让我出去飞。
现在是少一个支持我的人哎。