5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OS 汽油发动机过热熄火

楼主
各位大师!

由于汽油发动机不能靠燃料来冷却发动机   所以很是懊恼。。。

插上点火电   发动机启动后没什么问题     问题是低速 低不了多少    最低也就是2500到2900转左右吧   再低就不稳定了  ,不能像汽油机那样低沉的声音和怠速。(调整了副油针  达到了最佳状态,是低速油针的最高转速松一点这样)   油门间隙不像甲醇机那样小,    它都有4毫米的风门间隙了,再关一些风门微调就不怎稳定 容易熄火。

运转一段时间后   它就会不稳定熄火    除非动一下油门  推上一点  加点速度。

上次就是这样的问题   飞机上天后  飞了10分钟的样子   发动机就不稳定  推油没反应  迫降。

说一下  发动机是OS 的 15CC 汽油发动机   用的是 14 X 8 的桨。   特别说一下 当我拔了点火电之后  发动机声音变差了一点。

现在是否还未磨合好 或是什么     很懊恼。。。。

求赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
樓主:  OS 15CC汽油發動機,汽油發動機用電子點火的,你說拔掉點火電?????會停轉啊.
CK4237 发表于 2015-4-30 01:28
樓主:  OS 15CC汽油發動機,汽油發動機用電子點火的,你說拔掉點火電?????會停轉啊.

哦。。我这是热火式的汽油。

发动机cc 数越大。怠速越低沉。而你的是细cc数所以相对来讲是声音高频点。但是转速应该会比大cc数高。但是扭力又比大cc数低。
你说的是15cc那个扯淡的os吧
是不是那个50块钱的发动机?  
还打着os的旗号?  os能生产这样烂的发动机?
frr 发表于 2015-5-2 01:09
发动机cc 数越大。怠速越低沉。而你的是细cc数所以相对来讲是声音高频点。但是转速应该会比大cc数高。但是 ...

所以现在以减少桨的尺寸来降低负荷。

fdlife1992 发表于 2015-5-2 07:44
你说的是15cc那个扯淡的os吧

由于是新技术,热火式汽油机   我成了 首批测试它的试验品。  

wzh 发表于 2015-5-2 18:34
是不是那个50块钱的发动机?  
还打着os的旗号?  os能生产这样烂的发动机?

牌子说明不了一切,不能盲目追求。
没用过这么高端货- -发表不了意见。