5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的60#处女飞。。。。。。!

楼主
今天是我人生第一次操控直升机,兴奋得心里不知是啥滋味。你想想,看了坛里的精深文章一个多月,练了模拟器两个多小时(加起来算),咬牙在前几天买了新出的60#,再经过几天的朝思夜摸:em15:,昨晚才上油,充电,紧固电池,螺丝(体检:em15:)等等。。。,发现尾陀机左右摆动的幅度不一致,决定今天早上到华xx的销售部去咨询咨询,到那后一个搬货模样的小伙:em18:帮我调了调,松了一下拉杆,拨弄一轮后说“正常”:em22:然后我看见一个穿西装的在调别人的机子,我就说“我是新手,帮我看看我的机子还有什么要调的”?他把机子拿在手上启动机子,另一只手熟练的拨弄遥控,一会儿还放开抓着机子的手:em26:“现在机子很稳啦,就看你会不会玩啦”。回家后拿着机子往隔壁的学校操场去的路上,不管男女老少,高矮肥瘦,靓女俊男。。。尽是羡慕好奇的目光,心里甭提有多美滋滋的。。。:em06:
  把机子放在操场的中央,启动,推油门。。。。起飞了!!!!稳!!!!一米,两米,三米。。。。惊!收油门。。。降!。。。推油门。。。侧。。。收油门。。。砸!。。。。。。没事!!!好在装了四个乒乓球!。。。。。。再起飞。。。降。。。砸。。。来回几次,兴奋啊!紧张啊!再来一次。。。一米,两米,三米,四米,五米。。。试着控制机子盘旋。。。侧。。。回舵。。。大了。。不受控制斜飞。。。收油门。。。砸在地上。。。斜滑。。。轰。。。撞在台阶上。。。:em25:
  以下就是开处的后果。。。。。。
主轴弯了。。。主桨崩了。。。尾管弯了。。。。。唉!新仔啊!你牛啥。。。。。。:em11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
狠人,第一次基本都这飞,不摔不到。刚开始尽力别让机机超过1米最好是半米。先练青蛙跳。努力控制飞机,即使控制不了收油下来,也不会有多大损失。对了60#做工应该不错吧。
在模拟器上练习了两个小时就敢飞起5米然后盘旋?你真牛……!!!:em17:
我本来也想青蛙跳,学起降啊,飞机一起飞就兴奋啦,爽啊爽啊爽。。。就这样的后果啦。。。。

60#应该不错,在销售部那里有些行家来买配件看了还点点头。。。。

我真的飞了差不多有5米多高(对比学校都到3楼了 )
呵呵,看来可以出手了。
牛人啊。。。。。。。。。
我第一次飞也和你一样兴奋,飞起来就控制不了,砸下来把电池摔坏了
一上来就飞航线?还是先在1米左右高度上练好悬停再说。
楼主多少米买的啊?说出来参考一下啊。谢谢!

rmb1250全套

华xx广州销售部要1500,我在三jun订的,黄老板不错,算负责任那种,顺带给他吹吹。。。
rcflyboy好像你也是gz的?我看到电直帮有你的签到

原帖由 dannylam 于 2006-3-20 11:38 发表
华xx广州销售部要1500,我在三jun订的,黄老板不错,算负责任那种,顺带给他吹吹。。。
rcflyboy好像你也是gz的?我看到电直帮有你的签到

现在出差呢,过一阵回广州。在三军订多久到啊?还是你跑去肇庆了??
原帖由 rcflyboy 于 2006-3-20 12:37 发表

现在出差呢,过一阵回广州。在三军订多久到啊?还是你跑去肇庆了??

今天付钱后天到家
有钱人,飞2小时模拟就上真机!
1500?也太贵了吧?应该1300左右为正常。
一上来就5米,你要是不摔我就觉得奇怪了。

哈哈哈。。。

想不到引来一片骂声,给点同情,给点鼓励,给点办法啊!:em13:没有我这种新手,模型店和厂家也不会把东西卖得那么贵啦。。。:em25:

厉害呀!我想当年练模拟器练了不止十个小时了,才敢拿机子出去练悬停呀!!!