5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们是大疆派来的水军吗

楼主
如题,,值得怀疑

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
汪涛是我表哥,我会乱说?你等着,他说水军做好给我分钱的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
你爱吃青椒么 发表于 2015-5-2 20:53
汪涛是我表哥,我会乱说?你等着,他说水军做好给我分钱的!

注意。。。大疆创新老板叫“汪滔”,这才是高帅富!抱大腿也不能抱错人了啊。。。。
**把自己的穷屌心态发挥得淋漓尽致,我不太清楚大疆70%的全球市场份额是否真的需要配套的水军军团,但可以肯定的是,你这样的穷屌心态,很有可能让自己成为一个名副其实的Loser。
别问我是谁,我只是路人甲。
windcamp 发表于 2015-5-3 16:17
**把自己的穷屌心态发挥得淋漓尽致,我不太清楚大疆70%的全球市场份额是否真的需要配套的水军军团,但可以 ...

我看是水军甲
windcamp 发表于 2015-5-4 13:02
果然,你的确这样回复了。

考虑到你这个帖子,或者说你这样一开口就愤世嫉俗的朋友在论坛还真不在少数, ...

我有愤世有嫉俗么,我对我怀疑的事情半开玩笑的提出质疑伤害到你了?呵呵
汪滔曾经干过这样的事,把零度代理商的零度的货高价收购,然后给他们大疆的飞控,这才叫竞争。别问我怎么知道的,问汪滔去。还有,大疆的水军在5I上绝对不是少数,知道XA是怎么没落的,疆军给淹没的,别问我怎么知道的,问汪滔去。汪滔是浙江人,天生就是做生意的头脑。还有,据说汪滔是学管理出身的哦。
tys1993 发表于 2015-5-5 09:51
汪滔曾经干过这样的事,把零度代理商的零度的货高价收购,然后给他们大疆的飞控,这才叫竞争。别问我怎么知 ...

你看七楼那样,呵呵了
俺什么都不管,出钱买快乐与刺激!
都上中央台了 还需要什么水军?
heayeah 发表于 2015-5-5 15:50
都上中央台了 还需要什么水军?

这不好说吧,,雷军多有名还号称水军上万呢
小米市值450亿美元 已经不需要水军了
heayeah 发表于 2015-5-6 09:41
小米市值450亿美元 已经不需要水军了

现在不研究了不知道,以前真有还不少大家都知道
不得不说,SB-DJI的网站做的好用心啊