5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人玩过驰远HiSKY FBL90吗?四通无副翼的,关键便宜啊,100大元

楼主
有人玩过驰远HiSKY FBL90吗?四通无副翼的,关键便宜啊,100大元。
不知道性能怎么样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配件是个坑,玩玩还是911,要入魔直接上6通。
来自苹果客户端来自苹果客户端
很不错的,耐炸  很稳,手感和六通差不多。适合练手
哪里卖100? 网售不含控整机268
Chuxy 发表于 2015-5-5 17:35
哪里卖100? 网售不含控整机268

TB上有,前天已经拍了没付款,结果昨天发了这个帖子后晚上去付款时卖家说已经出完了,是不是大家看到这个帖子后都去TB买了这机,让卖家断货了,无奈只好买了FBL70,也是100元。
真的100吗?什么时候这么低了,911还一百六七呢。
pengxiao327 发表于 2015-5-6 18:01
真的100吗?什么时候这么低了,911还一百六七呢。

当然真的,别人买的还100包邮呢,我买贵了10元。

找到了,确实 清货呢,难怪那么白菜价。
xfjja 发表于 2015-5-5 22:37
TB上有,前天已经拍了没付款,结果昨天发了这个帖子后晚上去付款时卖家说已经出完了,是不是大家看到这个 ...

哪家店卖这么便宜,淘宝关键字是什么

pengxiao327 发表于 2015-5-6 23:14
找到了,确实 清货呢,难怪那么白菜价。

哪家店我也要买,淘宝关键字是什么

小捕大茅 发表于 2015-5-9 10:44
哪家店我也要买,淘宝关键字是什么

我刚看了看,已经下架了。

pengxiao327 发表于 2015-5-9 17:40

看样子你也买了,不然下架的商品你是看不到的,你买的收到货后是HFP80吗?我买的FBL70收到后是HFP80,但拆掉机头罩后看到主板是平装的,在本论坛看到别人的都是主板竖装的。

xfjja 发表于 2015-5-9 20:30
看样子你也买了,不然下架的商品你是看不到的,你买的收到货后是HFP80吗?我买的FBL70收到后是HFP80, ...

这飞机挺划算的,还有它的遥控器H-4Q可不可以飞FBL100

pengxiao327 发表于 2015-5-9 17:40

我已经买到了,标配的遥控器H-4Q可不可以改装成六通遥控器

xfjja 发表于 2015-5-9 20:30
看样子你也买了,不然下架的商品你是看不到的,你买的收到货后是HFP80吗?我买的FBL70收到后是HFP80, ...

我没有买,淘宝足迹知道的,很久没有玩四通的了,当初玩的四通比hfp80差好几个档次。
老版的都是竖置的,新版的成水平了,而且多数六通蚊机都是水平放置的。

小捕大茅 发表于 2015-5-10 16:44
我已经买到了,标配的遥控器H-4Q可不可以改装成六通遥控器

标配的是玩具控,没有任何扩展性,跟六通没有毛线关系,所以还是先飞着吧,等你进阶六通后,控多了去了,有你挑的。

这种是三轴陀螺仪而非六轴,第一代无副翼。超级难飞!
模林老兵 发表于 2015-5-11 02:40
这种是三轴陀螺仪而非六轴,第一代无副翼。超级难飞!

没觉得超级难飞啊!倒是觉得挺好飞的,我第一次飞就能做到和450同样的悬停。
xfjja 发表于 2015-5-11 12:08
没觉得超级难飞啊!倒是觉得挺好飞的,我第一次飞就能做到和450同样的悬停。

悬停看不出性能来,大舵飞航线才知道。