5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔一周年,发个炸机贴

楼主
入魔也快一周年,回首一下还是有很多感慨的,现在的多轴门槛较低,再结合一下自己的经验,有几点想与大家分享分享!
1.当初因看了一段视频喜欢上了多轴,于是就在啥都不懂的情况下买了一堆零件回来装机(还是很感谢猛禽航模的老板的,提供了很多帮助),前前后后折腾了近一个月,终于装好了。一试飞,立即就翻了,当时就傻眼了,回去再折腾,试飞又翻。最后在论坛潜心学习,最终发现原因,原来是飞控没有放置水平!!!!在这儿跟想入魔的朋友说下,入魔前得对这方面有一个比较全面的了解,否则可能就是一些损失甚至更严重;
2.一定要注重细节。记得有一次炸机是因为插头松动,飞行时脱落导致飞机垂直快速降落,记得当时的损失对我这个学生党而言还是很心疼的。
3.记住多轴这东西是具有危险性的。飞的时候一定得远离人群或者尽量远离人群。有一次自己离飞机太近,然后飞机突然抽风,右手缝了四针。
最后是今天的炸机,原因还是细节,香蕉头松动,飞行时突然脱落一个,一个电机失去动力炸机........所以回来后吧乐天全改为了长线,直接用锡焊死电机线和电调线。
最后附一张自己的第一架爱机的图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机子装得挺漂亮!
江津的?
简陋了点
炸炸更健康,安慰下楼主~

你咱知道是江津的?