5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人是选450还是500练习?

楼主
再谈谈各自的配置?
还有控选天9还是D10?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
越大越稳越好飞,前提你不会被它砍到,不然越大杀伤力越强
选D10天9太磕碜
魔菇力 发表于 2015-5-10 18:17
越大越稳越好飞,前提你不会被它砍到,不然越大杀伤力越强

那SK500用朗宇A2216的那个电机能带动吗?

我不玩航拍

W77W 发表于 2015-5-10 18:35
选D10天9太磕碜

有的说D10有的说天九,我都不知道该怎么下手,我新手

173699729 发表于 2015-5-10 18:39
有的说D10有的说天九,我都不知道该怎么下手,我新手

个人感觉性能稳定性上都差不多,主要看喜欢那个,我觉得D10好看些,还有D10刷了固件后会很强大,不过功能好多也一样用不上,但是能用DSM的接受,天9就不大清楚了,感觉中规中矩的一个遥控器

那个马达小了点,直机马达要扭力大的,500用6S2600-3000mAh电池,1700KV。控相对来说天9稳定性似乎好点。
450炸机成本低
450,D10
纯新手的话,如航拍的话选500相比好一点。。。450勉强也能航拍。遥控的话我入魔时就选的天9.要是不航拍的话果断450.买点便宜的件,学学经验练练手。以后明白了,换动力、机架就行了。。。。飞控、遥控买、监视器、图传啊、云台啊稍微好一点的,以后升级也不用换了。
其实差别不大,关键是你得选没腿儿的机架,新手不要玩起落架。
等飞熟练了,再装上起落架练习降落。

2216已经很富裕了,买一吨1047桨练去吧
xyfbest 发表于 2015-5-11 11:16
纯新手的话,如航拍的话选500相比好一点。。。450勉强也能航拍。遥控的话我入魔时就选的天9.要是不航拍的话 ...

我就是这样想的,先装个便宜的练习哈

建议使用F450机架便宜、耐炸、搭配1047桨
遥控器直接用天九二代1024
鄙人就是出了500机架,换回450架子爽飞中。感觉500架子设计不合理地方太多
信号旗 发表于 2015-5-11 21:08
鄙人就是出了500机架,换回450架子爽飞中。感觉500架子设计不合理地方太多

哦,山寨450行吗?

173699729 发表于 2015-5-12 13:24
哦,山寨450行吗?

现在就是用的山寨450机架,爽飞

450   天九  q 2426785211