5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华山航拍炸机及险炸机,视频。

楼主

华山,海拔2100多米,不是很高,就拿了个精灵2+GOPRO去拍了。第一天拍摄,没什么问题。所以第二天就胆大了,飞高,飞远,结果出事了。
电量65%,突然的红色报警灯亮,飞机掉高,硬是把飞机在掉入悬崖的一瞬迫降在悬崖上边。虽然摔了,但是损失不大。
视频第二段有个突然失稳的,最终奇迹般的稳住了。
          2. 尽量不要做极速爬高,移动等大输出功率的动作。
          3.拜拜山神,敬畏天地,不要乱扔垃圾。
          4.准备两个飞机,掉了一个,还有一个可以完成任务。
视频是随便做的。没什么美感可言。就是纪实。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
………这要是掉进去损失就大了
惊险刺激
我这套配置在长白山北坡也炸了,飞行6分钟从200米高度返航,失去动力,感觉电池放电电流跟不上了,精3改4片电池也佐证了这个猜想
C11HD 发表于 2015-5-17 10:06
我这套配置在长白山北坡也炸了,飞行6分钟从200米高度返航,失去动力,感觉电池放电电流跟不上了,精3改4片 ...

飞飞机,总感觉炸机是下一秒的事情。说不来。电池真是个隐患。
飞机有问题,没别的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lizhongxin 发表于 2015-5-17 13:10
飞机有问题,没别的。

什么问题,讲讲看。

weixiaofeng00 发表于 2015-5-17 10:27
飞飞机,总感觉炸机是下一秒的事情。说不来。电池真是个隐患。

这么复杂的系统那里出点小问题都会报销

你这一看就是电池问题,电池放电突然压降!可能很久没有飞控校准电池了,或者就是电池有问题。海拔不是问题
背两台是好办法,可是背着爬华山,考验体力啊

xlla 发表于 2015-5-17 21:31
背两台是好办法,可是背着爬华山,考验体力啊

游览车了~~~

以天险著称的华山可以缆车登顶啊,好吧,我out了

lizhongxin 发表于 2015-5-17 20:33
你这一看就是电池问题,电池放电突然压降!可能很久没有飞控校准电池了,或者就是电池有问题。海拔不是问题 ...

1.请问飞控校准电池怎么校准?
xlla 发表于 2015-5-18 15:49
以天险著称的华山可以缆车登顶啊,好吧,我out了

真有缆车,西峰索道。北峰索道

weixiaofeng00 发表于 2015-5-18 23:17
1.请问飞控校准电池怎么校准?

电池放电到8%以下,或者关机,每20飞一次,就是这个目的
看着画面就心惊肉跳的,个人觉得飞机有隐患存在
lizhongxin 发表于 2015-5-19 08:26
电池放电到8%以下,或者关机,每20飞一次,就是这个目的

为飞华山,专门特意做了一次放电。

我家楼下就海拔2100米了,你这叫我如何是好……
怪只怪精灵2电池很拉圾
山里飞行——有风的时候要注意地形气流,出太阳的时候要当心温差气流。