5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新改的精灵1体控,让老精灵1轻轻松松一包走天涯

楼主

我是精灵 fc40,自己加装了飞越2d云台,山狗sj4000,非凡n2 osd,杂牌2.4g图传显示一体机,扩充电池仓后用上了华科尔5200mah电池。现在的精灵fc40重量为1280g,电池放电到10.6v降落,飞行时间为18分钟左右。航拍效果好了,续航时间也有保障了,但每次出门,起飞前,都要做大量准备工作,让我很烦恼:1、遥控器支架上装一体屏幕,2、装一体屏幕供电池,3、装一体屏幕4叶草天线,4、装桨,5、装电池。原来是这样的

后来看到有贴说有个新的一体控,心动了,买回自己装好后,我的fc40,也变得方便了。起飞前只要:1、装桨 2、,装电池 两步就可以搞定了。
ok 主角登场

改好的一体控

两哥俩

阳光下屏幕的显示效果,中午1点拍的,大太阳

装包里很方便

全家福

一包走天涯

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错,很漂亮
真棒啊,感谢分享!我也改了一个,不过是精灵2的
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮

你头像那飞机很酷啊 介绍下吧

同改法 不过用的是华科尔的G2D云台 当时因为轻 一般飞10分钟 11.6左右就下来了  楼主为啥买N2   遥控信号 油门大小 貌似精灵都不支持
QDsuper 发表于 2015-5-27 00:35
同改法 不过用的是华科尔的G2D云台 当时因为轻 一般飞10分钟 11.6左右就下来了  楼主为啥买N2   遥控信号  ...

我是配件在一家买的,他只有n2答应只比n1贵10元,我就何乐不为了,你的飞行时间这么短啊

这个一体控是亮点,但是P2 P3这样改的话 那不是得把IP手机放进去???
tyth112 发表于 2015-5-27 22:01
这个一体控是亮点,但是P2 P3这样改的话 那不是得把IP手机放进去???

p2 不用吧,p2 v+才用,p3嘛,那是牛人用的,还在乎一体嘛

freebird76 发表于 2015-5-27 08:14
我是配件在一家买的,他只有n2答应只比n1贵10元,我就何乐不为了,你的飞行时间这么短啊

电压设的比较高  华科尔这个电池性能一般 所以比较谨慎
来自苹果客户端来自苹果客户端
QDsuper 发表于 2015-5-28 03:58
电压设的比较高  华科尔这个电池性能一般 所以比较谨慎

我一般10.8v左右就在距离50米范围飞了,很谨慎

请教楼主怎么改的大电池啊,我也是老精灵1代。。。